FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Суббота, 03.12.2016, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Вопрос по WebServerPage
Вопрос по WebServerPage
zaria
Дата: Среда, 11.11.2015, 20:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравия!!! Данный модуль почему-то не позволяет сделать два строковых входа (ошибки компиляции...), и при выводе преобразованной температуры из float в string после запятой выдаёт 00. Не трудно если поясните, я чего-то не понимаю или другая причина...?
 
Airis Дата: Среда, 11.11.2015, 21:23 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
Выложитесвой нерабочий пример.
Мне самому что-то не получается создать проект вкотором  две строковых входа вызывали бы ошибку компиляции.
 
zaria Дата: Четверг, 12.11.2015, 05:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пример и результат вгрузки...
Прикрепления: 4285823.png(50Kb) · web_meteo1.flp(33Kb)
 
rw6cm Дата: Четверг, 12.11.2015, 08:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата zaria ()
Пример и результат вгрузки...

Имя входов должно быть уникальным.
в данном примере имя "h" не допустимо.

Цитата zaria ()
при выводе преобразованной температуры из float в string после запятой выдаёт 00

А как вы представляете string с запятой?
Поясню, у элемента SConv на входе integer, следовательно только целые.
Если цепь преобразований Float ---> Float-Int ---> SConv---> String, то о какой запятой может быть речь...
Если брать на прямую Float ---> SConv---> String (что по логике выглядит как не правильно), то открывается опция выбора кол. знаков после запятой.
Здесь мы можем видеть дробную часть, но перед преобразованием нужно число подготовить до нужного знака, т.к. SConv не ведает правилами математического округления.
Единственно чего не хватает в FLProg, это элемента округления числа до нужного знака.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Четверг, 12.11.2015, 10:49
 
zaria Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ЦитатаИмя входов должно быть уникальным.
в данном примере имя "h" не допустимо.не совсем понятно... один вход "t" второй "h" в чём не уникальность?
 
rw6cm Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата zaria ()
не совсем понятно... один вход "t" второй "h" в чём не уникальность?

я не силен в ВЕБе, чтобы пытаться вам это объяснять.
Почитайте например здесь
Но точно знаю, что не стал бы давать имена из одного символа, т.к. вероятность попасть на исполнения кода (например HELP), очень велика.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
zaria Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
...пробовал по разному..., в этом случае та-же ошибка.
Прикрепления: 1475422.flp(33Kb)
 
Airis Дата: Четверг, 12.11.2015, 13:44 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
В описании данного блока написана какие требование есть к именам входов. Одна буква не уникальна по отношению ко всему тексту программы. Если бы входы назывались "t" и "h" (с кавычками) то ошибки компиляции небыло.
Прикрепления: 8509028.png(9Kb)
 
rw6cm Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата zaria ()
...пробовал по разному..., в этом случае та-же ошибка.

Возможно я не прав, и это просто баг.
т.к. сейчас попробовал и действительно со стрингами на входе, и именно с этим шилдом не получается.
Возможно это то а чем Автор в видео говорил, что 28J60 работает не корректно.


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Четверг, 12.11.2015, 16:02
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Вопрос по WebServerPage
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика