FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Воскресенье, 04.12.2016, 17:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как правильно сделать выбор по условию?
Как правильно сделать выбор по условию?
Hibernator
Дата: Среда, 04.11.2015, 11:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.

Подскажите как правильно это реализовать?

Это:

Есть переменная типа Boolean.

Если True - тогда пишем в UART переменную.
Если False - нужно передать строку в UART.

Прошу ногами не бить, я новенький.
Заранее спасибо за помощь!
 
rw6cm Дата: Среда, 04.11.2015, 12:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата Hibernator ()

Есть переменная типа Boolean.
Если True - тогда пишем в UART переменную.
Если False - нужно передать строку в UART.

Прикрепления: 5787286.png(3Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Hibernator Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ и помощь.

Возник еще один вопрос:
Есть строковая переменная 'OutputString' для формирования строки данных с датчиков для вывода в UART и записи на SD.
С выводом в UART теперь ни каких проблем, но вот на карту памяти пишется только одно значение. Что я делаю неправильно?

И по теории:
Данные пишутся с 3-х датчиков. Хочу потом данные из файла csv преобразовать в табличный вид в Excell. Если пишу параметр на SD, следующий параметр пишется с новой строки. Как добавлять второй параметр к первому в одной строке?

Заранее благодарю за ответ
 
OlegAn1962 Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:26 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
tak mojno
Прикрепления: 6408853.png(4Kb)


Сообщение отредактировал OlegAn1962 - Пятница, 06.11.2015, 16:28
 
Hibernator Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь!

Бьюсь уже половину дня, не могу понять, в чем проблема...
С двумя датчиками работает. С тремя - нет.

Где рукожопство? Помогите!
Прикрепления: 1385148.png(12Kb) · 9464608.png(16Kb)


Сообщение отредактировал Hibernator - Пятница, 06.11.2015, 19:56
 
rw6cm Дата: Пятница, 06.11.2015, 22:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 476
Награды: 43
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата Hibernator ()
Бьюсь уже половину дня, не могу понять, в чем проблема...
С двумя датчиками работает. С тремя - нет.

По рисунку должно работать.
Выложили бы проект, можно было сказать больше.
Посмотрите здесь, собрал подобный все работает.
Прикрепления: SaveSD.flp(95Kb)


PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Hibernator Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
По рисунку должно работать.Выложили бы проект, можно было сказать больше. Посмотрите здесь, собрал подобный все работает.
Да, спасибо за помощь!
Странно, переставил датчики местами на макетной плате - все заработало.
Переставил назад - не заработало (думал дефект макетки). Странно....

Большое спасибо за примеры и советы, помогает очень быстро двигаться вперед.

С Уважением.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как правильно сделать выбор по условию?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика