FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » связь 2 ардуин через ethernet
связь 2 ардуин через ethernet
Evgesha
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Здраствуйте. Можно ли реализовать такую схему : arduino1--ethernet--------ethernet--arduino2. На 1 ардуино например кнопки. Датчики. А на 2 ардуино. Исполняющая часть и вывод на жк к примеру . то есть передача данных и переменных по сети ethernet?

Сообщение отредактировал Evgesha - Воскресенье, 01.11.2015, 06:37
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 44
Репутация: 32
Статус: Offline
В видео уроках это рассказано. Сервер. Клиент.

PC, E8400, 3.5Gb, Win7-32, ver.FLP(portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » связь 2 ардуин через ethernet
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика