FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » подключить - отключить платы (возможно ли выбрать одну из загруженных плат?)
подключить - отключить платы
zander Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте ! 
Подскажите плз. Вот имеется две платы использующие одни и те же входы и выходы. Существует ли какая то функция с помощью которой можно было бы выбирать какая из плат работает в данный момент? Скажем если pin 2 =0 то работает плата 1 если pin 2 = 1 то работает плата 2.
спасибо.
 
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
ну вы бы перед тем как спрашивать, хоть бы посмотрели что ли..


 
zander Дата: Четверг, 07.12.2017, 16:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О! вот я лошара... Спасибо!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » подключить - отключить платы (возможно ли выбрать одну из загруженных плат?)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика