FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок вывода символа на 1602 (где его взять)
Блок вывода символа на 1602
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 20:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем, народ помогите бога ради ))))))  тема такая как сделать или найти блок с таким условием что при подаче на него 1 он выводил символ  или слово на экран 1602а  ну или проще говоря по нашему нажал я кнопку на входе на экран вышло слово отпустил пропало как то так. спасибо огромное  happy
 
pan Дата: Среда, 06.12.2017, 20:39 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата 5661551igor ()
как сделать или найти блок

легко. открыть пошире глаза.
он находится в стандартных
 
support Дата: Среда, 06.12.2017, 20:42 | Сообщение # 3
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Награды: 46
Репутация: 28
Статус: Offline
http://flprogwiki.ru/flphelp/rus/displayOnChipHD44780.html

Разработчик программы FLProg
 
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 21:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
)))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

Добавлено (06.12.2017, 21:31)
---------------------------------------------
support, )))))))))))))) Ок меня не поняли как пользоваться дисплеем я знаю мне надо чтобы на включеный диспле с кнопки подать константу тоесть дисплей работает и выдает значения на верхней строке а мне нужно не зависимо от этого подать константу с кнопки

 
pan Дата: Среда, 06.12.2017, 21:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
вас правильно поняли, а вот вы нет. читайте описание работы блока!
 
support Дата: Среда, 06.12.2017, 21:53 | Сообщение # 6
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 1003
Награды: 46
Репутация: 28
Статус: Offline
Ставиш ещё один блок дисплея, кнопку на вход EN сигнал с кнопки. В настройках выбираеш созданный в первом блоке дисплей. Забиваеш в него константу. позиционируеш. Профит. Все блоки дисплея работают независимо друг от друга, Один например показывает первую строку, второй вторую. если на EN есть еденичка он отображает, если нет - не отображает.

Разработчик программы FLProg
 
5661551igor Дата: Среда, 06.12.2017, 22:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб

Добавлено (06.12.2017, 22:41)
---------------------------------------------
ок я щас попоже прикреплю проект поймете о чем я

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Блок вывода символа на 1602 (где его взять)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика