FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с работой блока GSM в FLProg
Помогите разобраться с работой блока GSM в FLProg
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:28 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
эммм... программатор и 232-ttl конвертер это как бы разные вещи для разных целей
 
vacz Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:30 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Golan ()
а это все можно провернуть и на MiniPro ?

Можно глянуть тут
 
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:34 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
vacz, может я чё не понимаю, а нафига?
в мини тоже есть загрузчик, чё бы не запихивать через UART ?
 
Golan Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:47 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну в общем уже понятно, по работе у меня тут программаторов куча, что нибудь подберем.

Спасибо ребята.


"Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!"
 
Anydy Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:48 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 747
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата pan ()
в мини тоже есть загрузчик, чё бы не запихивать через UART ?

Так вопрос был про то как загрузить скетч в ардуинку, у которой нет USB порта


blynk.su
 
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:52 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
ну так через 232 конвертер и загружать. тот же нано при зажатом ресете становится конвертером
 
Golan Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:05 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, спасибо, тут уже разберусь.

Прикрепления: 2037902.jpg(113Kb)


"Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!"
 
Anydy Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:05 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 747
Награды: 16
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата pan ()
ну так через 232 конвертер и загружать. тот же нано при зажатом ресете становится конвертером
 Так и поясняю людям, не все сразу понимают как это сделать)))
Мы то понимаем что такое 232 ...но надо доходчиво объяснить!
И Ресет на ведомом контроллере (программаторе) лучше просто соединить с минусом, дабы он не стартовал.


blynk.su
 
Golan Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:18 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Мы то понимаем что такое 232 ...но надо доходчиво объяснить!

Золотые слова, вот если бы все и везде это понимали.


"Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!"
 
pan Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:30 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Награды: 42
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Мы то понимаем что такое 232 ...но надо доходчиво объяснить
 ни чуть не против. но для этого есть же другие ветки, темы, да и вообще полно инфы
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите разобраться с работой блока GSM в FLProg
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика