FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите плиз! Подключение ик передатчика (Не могу в программе правильно подключить ик передатчик)
Помогите плиз! Подключение ик передатчика
Akepax Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем я решил сделать умный дом, нашел проект используемый программу flprog. В этом проекте есть 4 кнопки которые отвечают за работу реле. Мне нужно переделать ТОЛЬКО 3 кнопки (к 4 будет подключено реле)и чтобы при нажатии этих 3 кнопок отправлялся сигнал по ик светодиоду на телевизор, на включение камина и на включение обогревателя.
Я прикрепил два файла. В первом файле (1) код для ИК Сигнала. 
Во втором файле сам проект.
Кому не сложно помогите мне "чайнику".
Прикрепления: 6732278.noext(2Kb) · ___WEB___.flp(249Kb)
 
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:10 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
1. нашел проект используемый программу flprog - ссыль на исходник плз, что б понимать о чем говорим.
2. а телевизор, на включение камина и на включение обогревателя - а шим выход на разливатель коньяка где?
 
Akepax Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1)я же прикрепил файл.
2) я тебя не понял (я же говорю что я чайник)
 
pan Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:12 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
это ваш проект? или скачаный потому что там есть 4 кнопки
 
Akepax Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не мой проект. Я говорю же взял его с ютуба. Просто я не нашел разъяснения как с нуля писать. Решил взять готовый. Ребята помогите плиз.
 
pan Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:28 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
какой нафиг ютюб. поищите здесь на форуме.
уверен вы найдете много подходящих, а возможно даже готовых для ваших задач проектов,
здесь десятки тем с проектами умного дома и управления техникой через ИК.
всё уже сделано и объяснено. вам осталось только найти и прочесть.
 
Akepax Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я посмотрел форум. но проблема в том что там никто не объясняет что нужно делать чтобы все заработало. и инете я долго искал ничего найти не могу.
 
Akepax Дата: Среда, 29.11.2017, 10:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, можете пожалуйста посмотреть правильно я сделал или нет. Скрин прикрепил.
Прикрепления: 0253303.png(261Kb)
 
pan Дата: Среда, 29.11.2017, 11:12 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
вы ни чего не сделали. это скрин проекта из первого сообщения. зачем вам веб страница??
если вам нужно управлять по ИК, то нужно использовать блоки


не ужели это не понятно.

Цитата Akepax ()
но проблема в том что там никто не объясняет что нужно делать чтобы все заработало
 а ни кто и не объяснит это. вы сами должны понимать что вам нужно. ни кто не знает что у вас в голове.
 
Akepax Дата: Среда, 29.11.2017, 13:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я же там добавил IR send.
А во вторых мне нужен web интерфейс
 
pan Дата: Среда, 29.11.2017, 13:41 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата Akepax ()
мне нужен web интерфейс
во как... 

 вот что было написано

Цитата Akepax ()
В этом проекте есть 4 кнопки которые отвечают за работу реле.


поэтому я и говорю
Цитата pan ()
ни кто не знает что у вас в голове
 
Akepax Дата: Среда, 29.11.2017, 14:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, я же скрин прислал. У вас есть скайп? Давайте я вам в нем все объясню.

Сообщение отредактировал Akepax - Среда, 29.11.2017, 14:05
 
pan Дата: Среда, 29.11.2017, 14:13 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1226
Награды: 41
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата Akepax ()
можете пожалуйста посмотреть правильно я сделал или нет
 1. я на работе
2 у меня нет скайпа
3 у меня нет ИК диода, ИК приемника (да и телек у меня управляется через блютус), и веб страницы  что бы  всё это проверить.

сначала сделайте проект только с ИК передатчиком и ко входу блока прицепите входы ардуины, добейтесь что бы это работало, а потом будете цеплять web и прочее.
 
Akepax Дата: Среда, 29.11.2017, 14:27 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
pan, попробую.
 
AVGN Дата: Четверг, 30.11.2017, 17:55 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Akepax ()
Это не мой проект. Я говорю же взял его с ютуба. Просто я не нашел разъяснения как с нуля писать. Решил взять готовый. Ребята помогите плиз.
ссылка где на ютюб? что там налоял автор пока только Вам известно...


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите плиз! Подключение ик передатчика (Не могу в программе правильно подключить ик передатчик)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика