FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Регулятор температуры дл ИК Радиатора (Не чего не выходит!!!((()
Регулятор температуры дл ИК Радиатора
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:04 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
так можно и по Вашему видению, только без свитчей, два И добавить да и все. возможно весить меньше будет, чем со свитчами.
 
m726rs Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:39 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Вы знаете, Мне нравяться все идеи, но вот DerAlex программа ведет себя странно, при включение моргал диод причем как то не симметрично, переназначил порт, тоже самое, выставил на кнопке подтягивающий резистр, танцы прошли, и реагировать на нажатие программа стала, но почему то не реагирует реле.
то есть нажимаю на  кнопку загораеться диод или тухнет, но реле живет своей жизнью, по таймеру видимо
а при 100% МОЩНОСТИ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ ТАК КАК, В САМОй батарее стоит термодатчик, контролирующий 90градусов не более, она вообщем более 90 не грееться. 2. впринцыпе и хотел чтоб только по термоконтролю чтоб все работало, но с тайммером, а при нажатие кнопки, без таймера.


Сообщение отредактировал m726rs - Вторник, 28.11.2017, 21:49
 
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:45 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата m726rs ()
не нравяться все идеи,
ну сделай сам))
 
m726rs Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:48 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
блин ребят опечатка
мне нравться все идеи!!!! Извините за опечатку

Добавлено (28.11.2017, 21:48)
---------------------------------------------
Я сам если бы мог, я бы к вам не обратился бы, за помощью. моих знаний едва хватит мигать светодиодом)))))))))))))))))))))))))))))

 
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:07 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
тогда - пожалуйста) выбирай, заливай, проверяй.

Добавлено (28.11.2017, 22:07)
---------------------------------------------
и это, мой вариант "100% с контролем температуры нужен"?

 
m726rs Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:44 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата holodaleksey ()
и это, мой вариант "100% с контролем температуры нужен"?
сейчас я его и тестирую и пока что добился работы от кнопки, но по температуре 0, никаки движений.
реле срабатывает у мен по 0 на входе , а не по 1!
 
m726rs Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:46 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
1

Сообщение отредактировал m726rs - Вторник, 28.11.2017, 23:49
 
m726rs Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:48 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Все вообщем пере ковырял, единственное что получилось на 100% это вот такая схема test1.flp, но мне нужно чтоб через генератор работала для экономии test2.flp, тут я голову сломал, никак не хочет работать((((((((((((((((((((((
Прикрепления: test1.flp(104Kb) · test2.flp(121Kb)
 
DerAlex Дата: Среда, 29.11.2017, 07:01 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline

Если добавить один элемент то будет контроль температуры работать
Прикрепления: 5479454.png(80Kb)


аврора
 
m726rs Дата: Среда, 29.11.2017, 08:31 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата DerAlex ()
Если добавить один элемент то будет контроль температуры работать

Доброе утро! Если я правильно понимаю, то должен заработать именно генератор в данной схеме , если добавить блок AND? т.к у меня все работает, но генератор не дает никакого импульса, или паузы, выставленные для теста в 3 секунды. насколько я понял, если все работает, то при достижение <=20 градусов, включается несеметричный генератор и каждые 2 секунды посылает импульс, и каждые 2 секунды делает паузу, на реле, но этого не происходит в реальности, просто реле включаеться, и по достижение 24 градусов и более выключается. Вот я и не могу понять , почему нет данного эффекта генератора?
 
holodaleksey Дата: Среда, 29.11.2017, 09:02 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
m726rs, вот я все более склоняюсь что мессир чото с подключением нах***ертил... Концы короче проверь.
DerAlex, имхо: А второй И перед генератором, с инверсией одной ноги - чтоб при отсутствии необходимости генератор не гонять.
 
m726rs Дата: Среда, 29.11.2017, 09:26 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата holodaleksey ()
мессир чото с подключением нах***ертил... Концы короче проверь.
не совсем понял, какие концы? на плате? или в FLprog!
Самое же интересное то что все работает, но минуя генератор!!!!!
 
holodaleksey Дата: Среда, 29.11.2017, 10:22 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
я сегодня с мобилы, скетч посмотреть не могу. Скриншот плз.
 
DerAlex Дата: Среда, 29.11.2017, 10:59 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата holodaleksey ()
DerAlex, имхо: А второй И перед генератором, с инверсией одной ноги - чтоб при отсутствии необходимости генератор не гонять.
Можно и так . Воспользовался вашей программой . Поизящней конечно  будет она .


аврора
 
m726rs Дата: Среда, 29.11.2017, 11:12 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Я щас приеду на работу скрин пришлю.
Мне удалось добиться работы генератора, по температуре и вкл.кнопкой на 100%, но теперь по достижение порога не отключает реле

Добавлено (29.11.2017, 11:10)
---------------------------------------------
Блин мне кажется проблема в коде, то есть какие то переменные что я использую, нельзя использовать вместе.я так как плохо знаю язык, явно не разберусь сам. А то что вы мне даете, тоже не работает..
Я тестирую на ардуино про мини. Подключена кнопка, светодиод на плате с резистором, релюха, дисплей и датчик dht11!

Добавлено (29.11.2017, 11:12)
---------------------------------------------
Вот на сколько примитивная идея , и на сколько сложная задача получилась!

Сообщение отредактировал m726rs - Среда, 29.11.2017, 11:03
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Регулятор температуры дл ИК Радиатора (Не чего не выходит!!!((()
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика