FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Регулятор температуры дл ИК Радиатора (Не чего не выходит!!!((()
Регулятор температуры дл ИК Радиатора
m726rs Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 01:03 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброй ночи друзья!
Проблема не большая , но я что то голову сломал уже!
У меня есть 700ватный радиатор ИК!
И кроме как защиты от перегрева в нем ничего нет, то есть лупит до 90 градусов, а сколько в доме ему побарабану.
от решил сделать терморегултор, но такой чтоб реле включалась при если ниже или равно 20град, а выключалось по набору 23радусов, но при включение чтоб работал таймер на включение реле 10минут и выключение 10 инут, тоесть чтоб не 700ват а 350ват было потребление, вообщем вклчаеться все и выключаеться, но генератор по истечению заданного времени не рубит реле. дл теста ставлю не минуты, а 2 секунды, чтоб не ждать по 10 минут . все работает по температуре, таймер не пашет почемуто
Прикрепления: 1481622.flp(104Kb)
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 06:51 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
R trig после генератора должен быть.

аврора

Сообщение отредактировал DerAlex - Воскресенье, 26.11.2017, 06:54
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 06:55 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот исправленный вариант
Прикрепления: 4195946.flp(104Kb)


аврора
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 07:05 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Прикрепления: 1826077.png(51Kb)


аврора
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 07:06 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Еще вариант
Прикрепления: 2256464.flp(121Kb)


аврора
 
m726rs Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 08:59 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо большое!
а не подскажите еще?
Как добавить в схему кнопку, чтоб при нажатие ее,включалось ве на постоянку.тоесть минуя уже таймеры и экономию на всю катушку как говориться!)))
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:52 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Прикрепления: 5238634.png(69Kb)


аврора
 
DerAlex Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:53 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот программа
Прикрепления: THERMO_TIMER.flp(164Kb)


аврора
 
m726rs Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 19:16 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, выручили

Добавлено (26.11.2017, 19:16)
---------------------------------------------
моргает лампочка и причем, не симетрично, а как попало, и кнопка при зажатие ее тушит, а отпустив дальше светомузыка начинаетьс

 
DerAlex Дата: Понедельник, 27.11.2017, 05:44 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Другой выход попробуй назначить .

аврора
 
m726rs Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:34 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
выход на светодиод поменть? просто кода мигание идет и реле  не включается!

Добавлено (27.11.2017, 21:34)
---------------------------------------------
сейчас буду пин переназначать

 
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:26 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
зачем так сложно??...
мое видение:

Прикрепления: easy1.01.flp(115Kb)


Сообщение отредактировал holodaleksey - Вторник, 28.11.2017, 18:31
 
DerAlex Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:32 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
При 100 % нагреве все равно нужен контроль по температуре

аврора
 
holodaleksey Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:40 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
именно так в тз не было)
 
DerAlex Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:50 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну пусть m726rs решает сам как ему нужно.С контролем или на всю катушку .

аврора
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Регулятор температуры дл ИК Радиатора (Не чего не выходит!!!((()
Страница 1 из 41234»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика