FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 16.12.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню
Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню
RobertScorpio Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день/вечер!
Подскажите, вопрос следующий:
создан блок меню, в нем есть пункт открытия/закрытия окон.. Т.е. зашли, нажали открыть или закрыть. Всё это работает. Но, допустим зашли в меню, открыли.. и в 22.00 надо окна автоматически закрыть и что бы статус в меню так же поменялся. Никак не могу поменять состояние этого сигнала, который на выходе блока меню.

С уважением!
Прикрепления: 7600035.jpg(76Kb)


Сообщение отредактировал RobertScorpio - Вторник, 21.11.2017, 15:49
 
cmept-27 Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline

Прикрепления: 2926529.png(10Kb)


OK
 
RobertScorpio Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделал! Всё заработало! Спасибо!
Прикрепления: 4408273.jpg(6Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Внешнее изменение статуса выходного сигнала блока меню
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика