FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок для ESP-01 (Сделать блок для ESP-01)
Пользовательский блок для ESP-01
Radio-amateur Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу собрать проект на ESP-01 в программе flprog чтобы мостом был wifi роутер а на ардуино стояли модули ESP-01 для передачи данных между двумя ардуинками, теперь нужен пользовательский блок для ESP-01 кто знает есть вообще он для flprog? что-то я искал не нашел на форуме.
 
starshoy81 Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Radio-amateur, в "блоках пользователей" покопайте.
 
Anydy Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:32 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Radio-amateur, Приветствую на нашем форуме!

Цитата Radio-amateur ()
хочу собрать проект на ESP-01 в программе flprog чтобы мостом был wifi роутер а на ардуино стояли модули ESP-01 для передачи данных между двумя ардуинками, теперь нужен пользовательский блок для ESP-01
Рекомендую сразу ESP8266 -12 цена та же, но гораздо приятнее!
Можно и первый...
В ссылке есть подпись ....(или в подписи ссылка) там почти все разжевано)))


blynk.su
 
Radio-amateur Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
starshoy81, вот что-то искал не нахожу этого блока.

Anydy, Спасибо. Мне нужно просто блок чтоб связать два ардуино через wifi роутер, есть что предложить.
 
Dev1 Дата: Понедельник, 20.11.2017, 22:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 683
Награды: 13
Репутация: 17
Статус: Online
Radio-amateur, где то я вас видел  suspect

Win7/10-64 FLProg v3.0.2 external IDE 1.8.5

 
Radio-amateur Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Dev1, я Вас вижу  eek

Добавлено (20.11.2017, 23:25)
---------------------------------------------
через встроеный блок можно сделать то что я написал выше? 

 
Anydy Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:48 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Radio-amateur, Завтра напишу подробнее.....

blynk.su
 
Radio-amateur Дата: Среда, 22.11.2017, 14:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Anydy, есть какие то предложения?
 
Anydy Дата: Среда, 22.11.2017, 15:13 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Radio-amateur ()
Мне нужно просто блок чтоб связать два ардуино через wifi роутер, есть что предложить.

Могу пока что предложить прошивку ESP-LINK, но блок для FLprog придется делать самому...


blynk.su
 
Radio-amateur Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Anydy, через встроеный блок можно сделать то что я написал выше? 

 
Anydy Дата: Четверг, 23.11.2017, 00:10 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Награды: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
Нет, если использовать прошивку ESP-LINK то надо делать свой блок! Иначе никак в данный момент....

PS. но можно и вообще без ардуино обойтись использовав стандартную WiFi библиотеку.....но опять же для FLProg нужно писать свой блок!


blynk.su
 
Radio-amateur Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:30 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Anydy, а если не использовать прошивку ESP-LINK тогда можно использовать это встроеные блоки для соеденение двух ардуин через wifi роутер?
 
starshoy81 Дата: Четверг, 23.11.2017, 16:32 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Radio-amateur ()
через встроеный блок можно сделать то что я написал выше?
А Вы попробуйте. Потом поделитесь результатами.
 
Radio-amateur Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
starshoy81, Вы мне подскажите для начало можно это вобще сделать и как сделать?
 
starshoy81 Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:03 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Radio-amateur, попробуйте переменную через uart передавать и принимать для начала.
Вот хорошая статья по ESP-link.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок для ESP-01 (Сделать блок для ESP-01)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика