FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY и новое меню.
RemoteXY и новое меню.
pipapsix Дата: Пятница, 03.11.2017, 09:49 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Больше 10 тем прошерстил по теме RemoteXY, но негде не встретил как вводить переменные с андроида в МК, если в скетче используется меню.
Заранее благодарен.
 
whitevip Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:31 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
pipapsix, можно преминить поле ввода или кнопками, вообще по разному но нужно смотреть сам скетч чтобы выбрать Вам наеболее подходящий вариант.

Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pipapsix Дата: Суббота, 04.11.2017, 20:48 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть блок меню в котором устанвливаются значения, но только с помощью кнопок, так вот, как внести изменения в уставки через RemoteXY в это меню? вот в этом загвоздка осталась. Я уже подумал забросить эту затею,.
Покажите хотя бы один способ.
 
Anydy Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:40 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
Я уже подумал забросить эту затею
Верное решение про RemoteXYЙ за который еще и денег хотят..))))


blynk.su

Сообщение отредактировал Anydy - Суббота, 04.11.2017, 21:41
 
pipapsix Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:21 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
Верное решение про RemoteXYЙ за который еще и денег хотят..))))
А на на что следует перейти?? есть совет?? чтобы я мог уставки удаленно менять?
 
Rovki Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:46 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1318
Награды: 29
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
А на на что следует перейти?? есть совет?? чтобы я мог уставки удаленно менять?
Каскада вам в помощь  smile


Электронщик до мозга костей и не только
 
Anydy Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:18 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
А на на что следует перейти?? есть совет?? чтобы я мог уставки удаленно менять?
MQTT самый удачный вариант (на мой взгляд), и для интернет вещей и для промышленного использования!
Уставки менять по "воздуху" не проблема, проверенно, работает!
Клиентов множество под разные ОС.
ЗЫ...Абсолютно бесплатно в отличии от выше приведенных примеров, и OpenSource!


blynk.su

Сообщение отредактировал Anydy - Воскресенье, 05.11.2017, 15:19
 
pan Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
pipapsix, virtuino не пробовали?
 
whitevip Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:44 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Anydy, где его скачать?

Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pipapsix Дата: Вторник, 07.11.2017, 09:28 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата pan ()
pipapsix, virtuino не пробовали?
нет.почитал отзывы и не стал.стоит??\
Цитата Anydy ()
MQTT самый удачный вариант
да, я тоже согласен. но вот если с температурой и влажностью я разобрался, и управлением пинами тоже.
А вот с уставками переменных что то никак.
Не пойму как в ФЛпрог настроить прием?небольшой пример можно.??
 
Anydy Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
А вот с уставками переменных что то никак.Не пойму как в ФЛпрог настроить прием?
Если вы про MQTT то в ФЛпрог я не пробовал собирать, писал вручную скетч для GSM модуля.
Алгоритм простой:
Если в топик "Setup" пришло сообщение "Time=30", скетч разбирает строку, и пишет число 30 в EEPROM. Все!


blynk.su
 
pipapsix Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:21 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Anydy ()
в ФЛпрог я не пробовал собирать
Вот в том то и проблема, что нужно в флпрог.
Есть рабочий большой скетч , для инкубатора, со всеми вытекающими от сюда заморочками..
Подключил есп8266 с прошивкой wifi-iot. соединил поУАРТ с ардуиной.
Принимать переменные я вроде только что научился, а вот как сделать чтобы переменная сохранилась в еепром через меню, не пойму. Ну нет входа данных в меню.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY и новое меню.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика