FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Реле. Помогитеееее!
Реле. Помогитеееее!
nopoceHooK Дата: Среда, 01.11.2017, 22:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
код выполняется последовательно!  и переменной присвоится последнее значение!надо программе объяснить чего от нее хотят. используйте блоки стандартной логики или меняйте алгоритм этой платы
блин, люди добрые, честно, я не так долго работаю в FlProg и не совсем понимаю как это сделать. Объясни языком для чайников))

Добавлено (01.11.2017, 22:01)
---------------------------------------------

Цитата Hijin ()
На мой взгляд должно быть примерно так
все включается, но только реле 2 всегда включено и никак больше не реагирует
 
pan Дата: Среда, 01.11.2017, 22:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
а при че тут флпрог.?
если эту схему собрать электрически, она тоже не будет работать
 
nopoceHooK Дата: Среда, 01.11.2017, 22:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
а при че тут флпрог.?если эту схему собрать электрически, она тоже не будет работать
почему?
 
pan Дата: Среда, 01.11.2017, 22:10 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
пеерменная принимает значения от кучи других переменных (2,3,4,5) , откуда ей знать в какой момент от какой надо срабатывать?
поэтому она всегда принимает значение последней

Добавлено (01.11.2017, 22:10)
---------------------------------------------

Цитата nopoceHooK ()
почему?
 потому что к лампочке подключено четыре шнура из розетки, и она не потухнет до тех пор пока не выдернуть все! ибо она не поймет от какого шнура она должна потухнуть по вашему желанию
 
nopoceHooK Дата: Среда, 01.11.2017, 22:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
поэтому она всегда принимает значение последнее
ну а в моем случае что делать и как быть? должен же выход быть какой-то?
 
pan Дата: Среда, 01.11.2017, 22:14 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата nopoceHooK ()
что делать
 я уже говорил. использовать блоки "базовые элементы" 
 разве не очевидно что нужно переменную как то изолировать от не нужных подключений? чтоб она срабатывала от той которой нужно
 
nopoceHooK Дата: Среда, 01.11.2017, 22:16 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
потому что к лампочке подключено четыре шнура из розетки, и она не потухнет до тех пор пока не выдернуть все! ибо она не поймет от какого шнура она должна потухнуть по вашему желанию
почему 4? у меня реле 1 подключено к воздухонагревателю, реле 2 к вентилятору, реле 3 к увлажнителю. просто если работает либо воздухонагреватель или увлажнитель, то должен работать и вентилятор, чтоб перегонять воздух
 
holodaleksey Дата: Среда, 01.11.2017, 22:24 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата nopoceHooK ()
почему?
в вашем организме есть определенное количество технологических отверстий.
вопрос: если я вам отверткой ухо заткну, вы задохнетесь?

Добавлено (01.11.2017, 22:24)
---------------------------------------------
pan, это этот реинкарнировался, как его... на ночь не вспоминают которого))

 
holodaleksey Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:11 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
пробуйте

хотя разницу между (по вашему) между охлаждением и осушением не уловил))
"подтверждение работы вентилятора" - что б тэны не перегреть и охладитель не заморозить, можно не ставить, тогда надо убить блоки И и кинуть концы напрямую на выхода исполнительных устройств.
датчик можно заюзать такой https://yandex.ru/images....8%D1%8F
Прикрепления: 3477212.flp(101Kb)


Сообщение отредактировал holodaleksey - Четверг, 02.11.2017, 13:15
 
Hijin Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:25 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата holodaleksey ()
хотя разницу между (по вашему) между охлаждением и осушением не уловил))
Я хотел задать тот же вопрос но когда увидел фото проэкта  в скаде то понял что если что то пробовать изменить поросенку в скаде то это будет есче больше вопросов как? и зачем? так как скорее он и в скаде Д.. - дерево
 
pan Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:39 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата nopoceHooK ()
почему 4?
 
ну давайте учиться считать до четырёх вместе

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Реле. Помогитеееее!
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика