FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Virtuino (Проблема компиляции)
Virtuino
diman27 Дата: Вторник, 31.10.2017, 15:52 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Есть проблема с компиляцией. Установил библиотеку, но в управлении библиотеками пишет, что неизвестная версия и выдает ошибку
Прикрепления: 9896308.jpg(77Kb)
 
Sancho Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Награды: 14
Репутация: 16
Статус: Offline
Примеры компилируются?
Virtuino Library ver 1.1 попробовал, работает, компилит.
Мне кажется, лучше не картинку выкладывать, а файл с проблемой...


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
diman27 Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:35 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да пример простой, только для попробовать
Прикрепления: 8672576.flp(57Kb)
 
Sancho Дата: Вторник, 31.10.2017, 16:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Награды: 14
Репутация: 16
Статус: Offline
Никакие библиотеки ВООБЩЕ в блоке не объявлены.
Каким образом будет работать - usb BT/wifi/ethernet не ясно.
Попробуй для начала перенести пример из библиотеки в блок.


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...

Сообщение отредактировал Sancho - Вторник, 31.10.2017, 16:49
 
diman27 Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:01 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пример из библиотеки компилируется, а вот из flprog не хочет. Выложите ваш пример, если можно.
 
Sancho Дата: Вторник, 31.10.2017, 17:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 519
Награды: 14
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата diman27 ()
Выложите ваш пример, если можно.
Его нет. Я всего-лишь попробовал запустить библиотеку, так как Вы написали:
Цитата diman27 ()
Установил библиотеку, но в управлении библиотеками пишет, что неизвестная версия и выдает ошибку
Попробуйте всё-таки перенести код, например для DHT из примера, в блок пользователя и подать на него свой сигнал. Так поймёте что к чему, что надо и где писать...


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
Fuji1604 Дата: Среда, 01.11.2017, 06:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, вы не вставили в проект блок подключения к виртуино, вставьте один из блоков VIRTUINO BT или VIRTUINO ESP в зависимости от типа подключения которое вы используете.
 
diman27 Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:02 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Fuji1604, а не подскажите как с графиками работать, Вывод на простой экран сделал, а график не могу запустить.
 
Fuji1604 Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
в чем именно заключается проблема с графиком?
 
diman27 Дата: Вторник, 07.11.2017, 17:23 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А ничего на нем не выводится, просто пустой график. На цифровом экране данные есть, на графике нет
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Virtuino (Проблема компиляции)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика