FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как настроить выход по следующей схеме (производительность вывода от времени, который установлен)
Как настроить выход по следующей схеме
Bogomil Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 20:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Помогите узнать
Как сделать вывод, включив следующую схему. старт кнопка - >> time 1 - >> pause, - >> time two - >> стоп - >> кнопка старт отново
...в двух состояниях нет проблем, запуска, времени, паузы, знаю, как это сделать, я не могу сделать второй раз после паузы

Извините меня за русский, поэтому google translate
 
Anydy Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 523
Награды: 13
Репутация: 7
Статус: Offline
Не совсем понятно, пишите по английски...

blynk.su
 
Cancertanly Дата: Понедельник, 30.10.2017, 06:43 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Bogomil, try this...
Прикрепления: sampl.flp(86Kb)
 
Bogomil Дата: Понедельник, 30.10.2017, 18:01 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Cancertanly ()
Cancertanly
Спасибо Cancertanly именно то, что я хотел. Я пробовал с таймерами и не получал.Не подумал о блок "Командоаппарат"
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как настроить выход по следующей схеме (производительность вывода от времени, который установлен)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика