FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'
ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'
nickoass Дата: Вторник, 17.10.2017, 22:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
задача отправить показания температуры с модуля МАХ6675 на панель Nextion.
написал простенький сетч. при компиляции ошибка 
C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino: In function 'void loop()':

pr4:29: error: redeclaration of 'int _tempVariable_int'

C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino:27:6: note: 'int _tempVariable_int' previously declared here

pr4:30: error: redeclaration of 'int _tempVariable_int'

C:\Users\РєРѕРјРї\AppData\Local\Temp\flprog\pr4\pr4.ino:27:6: note: 'int _tempVariable_int' previously declared here

exit status 1
redeclaration of 'int _tempVariable_int'

помогите пожалуйста.
Прикрепления: nextion.flp(66Kb)


Сообщение отредактировал nickoass - Вторник, 17.10.2017, 22:16
 
pan Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:03 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
видимо два (или более) раза объявляете одну и ту же переменную. смотрите скетч внимательнее где косяк
 
Dev1 Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Это в программе глюк, 2 раза пишет

Код
int _tempVariable_int;
int _tempVariable_int;


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
nickoass Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Удалял в скетче один экземпляр, всеравно ругается. Установил последнюю версию - бету. Может быть в ней косяк, два раза пишет. Попробую откатиться на старую версию.

Сообщение отредактировал nickoass - Вторник, 17.10.2017, 23:11
 
rw6cm Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 945
Награды: 84
Репутация: 68
Статус: Offline
В версии 2.5.4. не работает блок детектор изменения числа

Win7-32, FLProg (portable)
 
nickoass Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата rw6cm ()
В версии 2.5.4. не работает блок детектор изменения числа
ого. вот это засада.
 
grin-mpx Дата: Вторник, 17.10.2017, 23:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже не смог в 2.5.4 прокомпилить проект из версии 2.5.1. та же ошибка.

Сообщение отредактировал grin-mpx - Вторник, 17.10.2017, 23:36
 
nickoass Дата: Среда, 18.10.2017, 08:36 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Запустил  2.5.1 все компилируется. Но в этой версии нет ПИД регулятора, а он мне нужен. Придется в бете 2.5.4 и дальше работать, но блок сравнения создать самостоятельно.
 
pan Дата: Среда, 18.10.2017, 08:45 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 996
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата nickoass ()
Но в этой версии нет ПИД регулятора
 в блоках пользователей есть пид. скачивайте и ставьте в 2.5.1
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ошибка redeclaration of 'int _tempVariable_int'
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика