FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 18.11.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » STM32 (Работа с STM32 в Flprog)
STM32
chmak2007 Дата: Суббота, 14.10.2017, 10:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто-нибудь прибывал работать в Flprog с микроконтроллером STM32, кроме мигания светодиода?

Сообщение отредактировал chmak2007 - Суббота, 14.10.2017, 10:20
 
babylon Дата: Суббота, 14.10.2017, 11:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже интересует этот вопрос.  
  
  Очень надеюсь и жду  поддержку STM32 в Flprog.
 
jonik22sm Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
а чем она лучше атмеги?

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Dev1 Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 626
Награды: 12
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата jonik22sm ()
а чем она лучше атмеги?

Давайте я за вас поищу...

Нежесткая схватка STM32 vs. ATMEGA

AVR против STM32

STM32 vs Arduino


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 (Beta v2.5.4) external IDE 1.8.5

 
injener Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата Dev1 ()
Давайте я за вас поищу...
Вопрос звучал про FLProg. В данных статьях вообще нет упоминания!

Добавлено (14.10.2017, 19:10)
---------------------------------------------
Есть 103с8, нашел статью как ее оптимизировать под IDE, но что то не срослось...  Спрашивать тут не стал, ждем...

 
chmak2007 Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата injener ()
Есть 103с8, нашел статью как ее оптимизировать под IDE, но что то не срослось...  Спрашивать тут не стал, ждем...
Оптимизация под IDE много информации в интернете. Несростается потому что платы разные это раз, а во вторых распиновка чипов другая. Когда Я преобретал STM32 думал, что получится программировать как ATTINY семейство в FLProg. Но при тестах платы STM32 выяснил, что кроме как поморгать LED13 в случае STM32 я не смог, в IDE надо было изменять
pin13 на pinPC13. Пытался отправить инфу в com-port не получилось.
 
injener Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:15 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Ну у меня получилось чуть больше... Управлять тремя пинами можно, моргать ими, кнопку посадить... Вот и все.
 
sser Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 13:32 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 282
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
chmak2007, А чем Вас не устраивает Ардуино DUE ? Характеристики у неё неплохие...

 
chmak2007 Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 14:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата sser ()
chmak2007, А чем Вас не устраивает Ардуино DUE ? Характеристики у неё неплохие...

Цена у них разная и габариты.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » STM32 (Работа с STM32 в Flprog)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика