FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 18.10.2017, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Максимальное значение на экране.
Максимальное значение на экране.
diman27 Дата: Суббота, 07.10.2017, 16:34 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Не могу придумать как зафиксировать максимальное значение тока на экране. Идея такаяпри нажатии кнопки вперед включается реле вперед, замеряется ток, выводится максимальное значение до следующего нажатия, после достижения конечного положения по датчику мотор останавливается. При нажатии назад тоже самое.
Прикрепления: 4953769.flp(144Kb) · 0094309.jpg(149Kb)
 
Airis Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 15:46 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline

Прикрепления: 3083159.png(9Kb) · 4848760.png(5Kb)
 
diman27 Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 17:58 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, попробую.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Максимальное значение на экране.
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика