FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 17.10.2017, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
vovka1973 Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:36 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата сэр ()
как прикрепить файл flp
не понял , как всегда через меню выберите файл


 
сэр Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как выложить проект. Выбираю прикрепить файл ничего не выбераеться.

Добавлено (29.09.2017, 19:45)
---------------------------------------------
Вот проект.

 
сэр Дата: Пятница, 29.09.2017, 21:03 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
aqua.pdf

Добавлено (29.09.2017, 21:03)
---------------------------------------------
Вот получилось выложить проект он рабочий. Хотел переложить на Due . Так как сильно тормазит на Mega.Помогите чем можете!

Прикрепления: aqua.pdf(77Kb)
 
vovka1973 Дата: Суббота, 30.09.2017, 04:06 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
я уже тебе сказал или самому писать ручками  для панели нексион или забыть про эту панель и взять простой дисплей и кнопки.
в проекте у тебя все постоянно крутится, сделай так разбей платы по условию что бы они не крутились постоянно это спасет но не намного тормоза не уберешь почитай здесь про эту панель и станет все ясно .или руками писать или отказаться от нее




Сообщение отредактировал vovka1973 - Суббота, 30.09.2017, 04:17
 
сэр Дата: Суббота, 30.09.2017, 05:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё уже давно написано для nextion всё работает. Хотел сделать на Due, но в Flprog для Due нет блоков часов и EEprom,я про это. Как на Due сделать так же?
 
vovka1973 Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:01 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата сэр ()
?

Блок часов же есть или не читаете

Добавлено (30.09.2017, 18:01)
---------------------------------------------

Цитата сэр ()
Всё уже давно написано для nextion всё работает.
не понял ,а кто писал что тормозит все или врал?


 
Grafsaxar Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 00:22 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата сэр ()
Хотел сделать на Due, но в Flprog для Due нет блоков часов и EEprom,я про это. Как на Due сделать так же
такая же проблема. нет часов. вот хочу блок с часами попробовать с предедущего поста, да руки не доходят.

думаю прикрепить  I2C EEPROM

Добавлено (01.10.2017, 00:22)
---------------------------------------------
Цитата сэр ()
Цитата сэр ()на Due не дайте Аквариуму загнуться
если в проекте некстион то это не спасет ситуацию, откажись от некстион панели используй лсд дисплей

Либо на управление панели поставить нано

Я по 3 нано соединял.


У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
> Но трогать её не моги: получится замыкание.


Сообщение отредактировал Grafsaxar - Воскресенье, 01.10.2017, 00:24
 
vovka1973 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 04:56 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Grafsaxar ()
Либо на управление панели поставить нано
пробуйте  biggrin ,у меня не получилось .тоесть получилось но тормоза как были так и остались делал так ,панель нано + некстион это мастер ,а дуе это слейв , пока дисплей не поменял от тормозов так и не избавился разбивал проект по циклам все равно секунда задержки осталась, писали здесь что с местными блоками так и будет хоть за удаляйтесь строчку делау50 biggrin


 
сэр Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 06:33 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
По вашим словам если получится переделать с Mega на Due, тормозить всё равно будет.
 
сэр Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 07:42 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
13.pdf  Так работать будет?
Прикрепления: 13.pdf(28Kb)
 
vovka1973 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 09:47 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата сэр ()
По вашим словам если получится переделать с Mega на Due, тормозить всё равно будет
так оно и есть ,я думал понял меня сразу


 
Grafsaxar Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:32 | Сообщение # 27
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
Цитата сэр ()По вашим словам если получится переделать с Mega на Due, тормозить всё равно будет
так оно и есть ,я думал понял меня сразу

Может причину тормоза назовёте??
Сомнение берёт. 32 битный с задачами 8 битного должен легко справлятся.

Добавлено (01.10.2017, 12:32)
---------------------------------------------
Делал я как то проект на Crouzet Millenium 3 CD12

Так я там такого наболомутил....ого го.. памяти 96% было занято и не каких зависаний и глюков не было.
Лежит у меня гдето такая штучка. Буду искать. Интересно разобрать и посмотреть на внутренности.


У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
> Но трогать её не моги: получится замыкание.


Сообщение отредактировал Grafsaxar - Воскресенье, 01.10.2017, 13:54
 
сэр Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:39 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С кнопок реле включается,отключается раза с 20-го.С Nextion включение через секунд 7,8. А от пульта вообще пришлось отказаться.
 
vovka1973 Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 12:57 | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Grafsaxar ()
Может причину тормоза назовёте??

Причина это встроенные блоки панели некстион, я же говорю удалось сделать максимум это секунда задержки кнопок и вывода на экран ,меня это не устраивает ,пробуйте может у вас получится хотя уже таких было много и тема другая уже изжевана про панель некстион ,почемуто все думают что ай заменю я на дуе и полетит ,хрен угодали ,даже скорость я менял обмена с ардуиной и нифига как были тормоза так и остались


 
сэр Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:47 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вас понял.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Arduino DUE и Часы реального времени DS3231
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика