FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 21.11.2017, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ИК-управление (Запись кода пульта в готовом устройстве)
ИК-управление
JORA555 Дата: Суббота, 16.09.2017, 20:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.
 
whitevip Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 02:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
воспользуйтесь запись в переменую и в епром.
Цитата JORA555 ()
Прошу помощи. Голову уже сломал. Как добавить функцию обучения кодов пульта ДУ в готовом устройстве, т.е. чтобы при необходимости смены пульта не нужно было менять прошивку, а просто при нажатии кнопки на устройстве контроллер записал коды нового пульта.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
JORA555 Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 06:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.
 
whitevip Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 13:58 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата JORA555 ()
А какой тип переменной выбрать. В описаниях не нашел.




Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
JORA555 Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 18:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за помощь, буду пробовать.
 
sillver Дата: Вторник, 19.09.2017, 21:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тож проблемка нарисовалась. в программе прописываю коды пульта зашиваю в контролер и вот реакция на пульт не с первого разу точней реагирует точно на вторую посылку!!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » ИК-управление (Запись кода пульта в готовом устройстве)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика