FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 20.09.2017, 14:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Автоматика освещения
Автоматика освещения
stfeen1989 Дата: Пятница, 15.09.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверте логику пожалуйста.Я только начал изучать,громко не ругайтесь.Может кто чего подскажет?
Прикрепления: 2093499.flp(80Kb)
 
Rovki Дата: Пятница, 15.09.2017, 20:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1281
Награды: 29
Репутация: 13
Статус: Offline
Схема (логика) рисуется из ходя из ТЗ (вашего желания) .Кто же может знать какую логику вы задумали ,что бы сравнить с тем что получилось ...

Электронщик до мозга костей и не только
 
Cancertanly Дата: Суббота, 16.09.2017, 10:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
не очень понятно, что хотел этим сказать ТС surprised
 
stfeen1989 Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В комнате имеется ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ДАТЧИК ДВИЖ.(ДД).
Нужно:

1.
ЕСЛИ в комнате кто-то есть,он посылает "1" на пин-3 и ВКЛ.РЕЛЕ пин-4

2.
Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬ пин-5,посылается"1"на пин-3 и ВКЛ.РЕЛЕ пин-4

3.       
Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬ.а датчик движения в течении 15мин.не заметил присутствия людей,то ОТКЛ.РЕЛЕ.

Добавлено (16.09.2017, 17:57)
---------------------------------------------

Цитата stfeen1989 ()
2.Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬ пин-5,посылается"1"на пин-3 и ВКЛ.РЕЛЕ пин-4
2.
Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬ пин-5,посылается"1"на пин-5 и ВКЛ.РЕЛЕ пин-4

Добавлено (16.09.2017, 18:01)
---------------------------------------------
И подскажите как подкл.блютуз модуль сюда же,что бы скачав с плэй маркета приложение-мог управлять т.е.(ВКЛ.и ОТКЛ реле) этим всем,не зависимо включен  ВКЛЮЧАТЕЛЬ или сработал ДД

 
vovka1973 Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:02 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата stfeen1989 ()
Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬ
а если не нажат выключатель то работает только датчик движения ? если нажат то работает и датчик и выключатель?


 
stfeen1989 Дата: Суббота, 16.09.2017, 18:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
Если нажат ВКЛЮЧАТЕЛЬа если не нажат выключатель то работает только датчик движения ? если нажат то работает и датчик и выключатель?
 Да.
 
vovka1973 Дата: Суббота, 16.09.2017, 19:20 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата stfeen1989 ()
Да.
включаешь кнопку у тебя отключится реле посмотри на схему, а что делает датчик движения у него же сработка по времени и что надо свет моргать будет зачем? можешь полностью описать что именно хочешь? если чтобы свет горел а не моргал надо тригер в схему лепить

Добавлено (16.09.2017, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата stfeen1989 ()
И подскажите как подкл.блютуз модуль сюда же,
remotexy там делаешь кнопку вкл выкл и генерируешь код потом вставляешь его в проект и управляешь с блютуса




Сообщение отредактировал vovka1973 - Суббота, 16.09.2017, 19:04
 
whitevip Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 02:05 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Автоматика освещения
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика