FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 20.09.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Сенсорная клавиатура TTP229 отправка в UART (Прошу помощи по отправке!!!)
Сенсорная клавиатура TTP229 отправка в UART
ElectroMechaniC Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Суть проблемы в том, что если по очереди подключить выход к блоку"Отправка в UART", то данные с одной кнопки, а точнее состояние "0" - отжата, "1" - нажата отправляются без проблем! А вот как сделать чтобы в UART улетало каждое значение с каждой кнопки??? Как правильно соединить блоки, что бы читались все кнопки, точнее был отзыв через конец строки на все кнопки! При размножении блока UART проект не компилируется!
Прикрепления: 8454301.flp(107Kb)


Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
 
Sancho Дата: Вторник, 12.09.2017, 11:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Offline
Так попробуй - дальше сам сможешь модифицировать блок как тебе нужно...
Прикрепления: ttp_229.flp(104Kb)


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
pan Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
там папка из 3х блоков. один из блоков имеет на выходе число. его и отправляйте в уарт.
 или вы о чем то другом
 
ElectroMechaniC Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
там папка из 3х блоков. один из блоков имеет на выходе число. его и отправляйте в уарт. или вы о чем то........У меня просто клавиатура на 16ть кнопок!! И как с них выводить : нажал 1 вышло в порт 1 нажал 2 вышло в порт 2 и т.д.


Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
 
Sancho Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:30 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Offline
ElectroMechaniC, попробуй из 2 поста. Я не знаю, поддерживает клавиатура несколько одновр. нажатий?
Если нет - блок легко переделать в 1-1, 2-2....


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
ElectroMechaniC Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Sancho ()
Sancho
Я пробую! Это то что нужно! Но только числа сыпятся -32098 -14876  254  12  Но смысл тот который нужно! мне мультитач и не нужен! если бы привести их к 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ..... и т. д.


Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
 
pan Дата: Вторник, 12.09.2017, 15:55 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата ElectroMechaniC ()
если бы привести их к 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ..... и т. д.


вот же тоже самое....



Сообщение отредактировал pan - Вторник, 12.09.2017, 15:57
 
Sancho Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:09 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Награды: 13
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата pan ()
там папка из 3х блоков. один из блоков имеет на выходе число. его и отправляйте в уарт. или вы о чем то другом
Цитата pan ()
вот же тоже самое....
Так вот о чём шла речь, Семён семёныч! smile


Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...
 
ElectroMechaniC Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Тема зкрыта!

Все в руках человека. Поэтому их надо как можно чаще мыть.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Сенсорная клавиатура TTP229 отправка в UART (Прошу помощи по отправке!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика