FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Среда, 20.09.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Создание пользовательского блока (Создание пользовательского блока из скечта)
Создание пользовательского блока
whitevip Дата: Понедельник, 28.08.2017, 16:51 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как создать из этого скетча пользовательский блок?

Добавлено (28.08.2017, 16:51)
---------------------------------------------
Хотябы кто может прокоментируйте мне этот скетч.

Прикрепления: Sketch.ino(1Kb)


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
прием данных через порт. а что за блок должен получиться? какие входы, выходы, параметры
 
whitevip Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:33 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата pan ()
прием данных через порт. а что за блок должен получиться? какие входы, выходы, параметры

Добавлено (28.08.2017, 22:33)
---------------------------------------------
pan, сможете сделать блок?


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:35 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
видео ни о чем не говорит. если не нужны ни какие настройки и входа/выхода, то вот
Прикрепления: -CODE-.ubi(5Kb)
 
whitevip Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:10 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата pan ()
видео ни о чем не говорит. если не нужны ни какие настройки и входа/выхода, то вот
Все работает спасибо большое. Можно несколько настроек сделать пожалуйста, хотелось-бы сделать вход при уровне 1 чтобы этот блок запускался ( цветомузыка работала ) а при 0 не работало, и 10 выходов на светодиоды сделать, чтобы можно было некоторые задействовать а некоторые нет.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р

Сообщение отредактировал whitevip - Вторник, 29.08.2017, 17:42
 
pan Дата: Среда, 30.08.2017, 11:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
можно указать начальный пин и количество светодиодов. только не известно как это будет работать при другом количестве
Прикрепления: musikled-CODE-.ubi(17Kb)


Сообщение отредактировал pan - Среда, 30.08.2017, 11:22
 
whitevip Дата: Среда, 30.08.2017, 14:36 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online
pan, Спасибо Вам, есть еще одна просьба, поставьте пожалуйста в блок вывода на светодиоды чтобы можно было регулировать через переключатель какие задействовать а какие нет при работе.

Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Пятница, 01.09.2017, 08:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата whitevip ()
поставьте пожалуйста в блок вывода на светодиоды
  по ходу нужно будет полностью переписывать заново.

если вам нужно меньше светодиодов, то можно в том блоке указать. и все.
 
whitevip Дата: Пятница, 01.09.2017, 16:43 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Online
Цитата pan ()
по ходу нужно будет полностью переписывать заново.если вам нужно меньше светодиодов, то можно в том блоке указать. и все.
хотел поставить вывода на светодиоды  чтобы можно было регулировать через переключатель какие задействовать а какие нет в процессе работы.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Создание пользовательского блока (Создание пользовательского блока из скечта)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика