FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 11.12.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как с помощью boolean управлять integer?
Как с помощью boolean управлять integer?
John-crv Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, как с помощью переменной boolean включить (подать на выход) значение переменной  integer?  Заранее спасибо!
 
holodaleksey Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 413
Награды: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
математикой: умножение на 1 или 0, где 1 или 0 - переменная.
или
переключателем: где упр.вход - переменная, значение 1=0 (или255) или 2=заданное значение инт.
 
John-crv Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
holodaleksey,  переменная boolean у меня к примеру 1, переменная integer 200, как мне подать на выход порта шим значение (integer 200)?  к переключателю не присоединяется переменная integer.
 
Oleg_UA Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата John-crv ()
к переключателю не присоединяется переменная integer.
Прикрепления: 4716580.jpg(20Kb)


Сообщение отредактировал Oleg_UA - Пятница, 18.08.2017, 18:37
 
John-crv Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Oleg_UAholodaleksey, Большое спасибо други заработало!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как с помощью boolean управлять integer?
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика