FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 21.11.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок обновление
Пользовательский блок обновление
urqa Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:12 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня! нужно ли удалять и заново вставлять пользовательский блок в окно программы, если я его изменил? или он при компиляции подгрузится уже обновленный?
 
vacz Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
После изменений в пользовательском блоке нужно просто нажать "обновить блок в библиотеке"
 
urqa Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:49 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня блок HC595 на 4 разряда, куча проводов к нему привязана. не хочется рисовать их заново.
я изменил блок, обновил его в библиотеке, отправил проект на компиляцию, смотрю код в среде ардуино. изменений нет. пришлось изменения руками вносить.
Есть идея.    может ли автор реализовать доступ через интерфейс программы к системным переменным?  насколько я понимаю  проект основан на системе типа RTOS.
данная возможность поможет отлаживать наиболее трудные случаи, а также пользоваться возможностями системы.
 
rw6cm Дата: Четверг, 17.08.2017, 09:26 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 954
Награды: 84
Репутация: 68
Статус: Offline
Если блок изменяете в блоках пользователя, то нужно менять во всех проектах сделанных до этого.
Если изменяете блок в проекте, меняется сразу,( или только в проекте, или и там и там) но в других проектах придется менять в ручную.


Win7-32, FLProg (portable)
 
urqa Дата: Четверг, 17.08.2017, 13:48 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ясно. заметил что интерфейс выбора эдемента для обновления выходит при сохранении не всегда иногда просто предлгает выбрать обновить в библиотеке или создать новый блок.

Добавлено (17.08.2017, 13:47)
---------------------------------------------
Проблема решилась, оказывается логика управления у 4094 и 595 немного отличается. из - за этого происходил непредсказуемый сдвиг.   если кому нужно, у меня есть блок, в котором я сделал доп. вход, которым можно выбрать вид логики для нужного типа регистров.

Добавлено (17.08.2017, 13:48)
---------------------------------------------
smile  не туда запостил, пардон

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок обновление
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика