FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Часы 1302
Часы 1302
Molodchaga Дата: Четверг, 10.08.2017, 14:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите по часикам. Недавно открыл для себя эту чУдную программу и потихоньку вникаю. А вот часы не получается завести. Все обламывается еще на этапе заливки времени. Скетч загружается в ардуинку, но в мониторе или все нули и 1000 год или 59.59 и год нереальный. При чем пару раз проскакивали моменты, когда время удалось залить и даже вывел его потом на экран. Но почему то оно сбрасывается..
Заливал обычный скетч первый попавшийся из интернета - часы будто бы работают и в монитор шлют время...


Сообщение отредактировал Molodchaga - Четверг, 10.08.2017, 14:47
 
vovka1973 Дата: Четверг, 10.08.2017, 15:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Molodchaga ()
Подскажите по часикам
1302 как подключаете ? там есть нюанс по питанию я минус через сопротивление делал


 
Molodchaga Дата: Четверг, 10.08.2017, 16:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
1302 как подключаете ? там есть нюанс по питанию я минус через сопротивление делал
Подключал к 5 В. Я в одном из видеоуроков видел про сопротивление, подключил -  разницы не заметил и в дальнейшем подключал к 5 В. А вот батарейка на борту разве не обеспечивает необходимого питания?


Сообщение отредактировал Molodchaga - Четверг, 10.08.2017, 16:35
 
vovka1973 Дата: Четверг, 10.08.2017, 17:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Molodchaga ()
не обеспечивает необходимого питания?
так подключал?
на будущее бери другой модуль 3231 там еще и память есть епром и точность лучше и никакого гемороя
Прикрепления: 0578213.jpg(32Kb)




Сообщение отредактировал vovka1973 - Четверг, 10.08.2017, 17:38
 
pan Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
на будущее бери другой модуль 3231
в основном с модулями на 1302  косяк в схеме.

Molodchaga, нужно доработать и всё будет норм. уже тема была. поищи
 
Molodchaga Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
уже тема была. поищи
Да искал я. Поверьте. Может носом кто ткнет....


Сообщение отредактировал Molodchaga - Пятница, 11.08.2017, 10:53
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Часы 1302
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика