FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » СЧЕТЧИК CTDU (режим предустановки)
СЧЕТЧИК CTDU
oren Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:03 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При включении режима предустановки, у счетчика появляется вход "SP". При наличии на этом входе сигнала, в счетчик записывается значение. Однако счетчик перестает реагировать на любой из входов.Если убрать единицу с "SP" счетчик работает,как обычно,но начинает с «нүля»?? Версия-FLProg--2.5.1 .Возможно это «БАГ»? У КОГО ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ?
 
rw6cm Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
На входе SP должен быть импульс в один цикл, в момент пред установки.

Win7-32, FLProg (portable)
 
oren Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:48 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » СЧЕТЧИК CTDU (режим предустановки)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика