FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 20.10.2017, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » вопрос новичка
вопрос новичка
RW9UU Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
получил сегодня свою первую андруинку. Побаловася с простейщими скетчами. нарисовал свою схемку. задача : при нажатии кнопки должен загораться светодиод, при этом при нажатии другой соответсвенно другой светодиод не должен загораться. Не получилось. программа вылетает. Прошу пнуть в нужном направлении smile
 
Dev1 Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата RW9UU ()
Не получилось. программа вылетает.

Какая из 2?


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.5

 
RW9UU Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
в flprog всё хоккей ( проект коррекиен), а при компиляции все становиться буквой ЗЮ.  Далее и Flprog закрывается
Прикрепления: key_2.flp(67Kb)


Сообщение отредактировал RW9UU - Вторник, 01.08.2017, 18:17
 
vovka1973 Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата RW9UU ()
в flprog всё хоккей ( проект коррекиен), а при компиляции все становиться буквой ЗЮ.  Далее и Flprog закрывается
так нельзя соединять через задницу. надо через переменные
Прикрепления: 6212371.flp(77Kb)


 
Dev1 Дата: Вторник, 01.08.2017, 18:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
так нельзя соединять через задницу

Но людям то хочется... crazy


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.5

 
RW9UU Дата: Четверг, 03.08.2017, 04:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Спасибо за совет! После работы попробую. Еще бы узнать, что нельзя дополнительно, чтоб не делать через странное место eek

Добавлено (02.08.2017, 10:00)
---------------------------------------------
все отлично получилось, продолжу учиться. Прошу сильно не попиновать biggrin

Добавлено (03.08.2017, 04:18)
---------------------------------------------
Вчере опять изучал программирование на базе флпрог. Схема простая. два управляемых симметричных генератора с разными частотами работают на один светодиод. Выхода генераторов завел на две переменные. Переменные подключил к светодиоду. Как бы все работает. Но есть одно, но.... При работает одно из генераторов светодиод горит в полнакала, а от второго все - хоккей! Короче тут какая- то ляпа с полукоротким замыканием. Пробывал ввести MUX, не понял как им управлять , т.е. к управляющему входу (синего цвета) не смог поключить сигнал управления. Прошу помощи, как правильно завести два разных сигнала на один светодиод, сигналы одновременно не подаются на светодиод. help


Сообщение отредактировал RW9UU - Четверг, 03.08.2017, 05:48
 
vlad Дата: Четверг, 03.08.2017, 06:34 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Чз базовый элемент: или
 
Dev1 Дата: Четверг, 03.08.2017, 08:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата RW9UU ()
Вчере опять изучал программирование на базе флпрог
Явно не с того начали...

Цитата RW9UU ()
управляющему входу (синего цвета)
Научитесь различать цвета и что они означают...


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.5

 
RW9UU Дата: Четверг, 03.08.2017, 09:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Dev1,  вы если не хотите помогать, лучше помолчать. Толку от вас ноль. Лан не будем Вас кормить сами -  умрете. tongue 

vlad, Спасибо попробую через или
 
rw6cm Дата: Четверг, 03.08.2017, 09:44 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата RW9UU ()
Прошу помощи, как правильно
Есть раздел УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР  в нем подборка видео уроков.
Посмотрите, хоть многие из них были созданы в ранних версиях, алгоритм работы и правила не изменились.
Много вопросов отпадут сами по себе.


Win7-32, FLProg (portable)
 
RW9UU Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
vlad, Спасибо большое!!! bye  правда поставил или-не, мне инверсию надо было

Добавлено (03.08.2017, 10:10)
---------------------------------------------
rw6cm, Владимир, дя я смотрю конечно и в учебном центре. Просто когда ручками и головой работаешь лучше запоминается. Просто иногда "заклинивание" бывают, мозг уже не тот, старею наверное killed , тут приходится к знающим людям обращаться. Если поняли пытаюсь CW-key сделать wink . Мне он конечно не нужен в реале - я просто изучаю понять, что к чему..


Сообщение отредактировал RW9UU - Четверг, 03.08.2017, 10:54
 
rw6cm Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:16 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата RW9UU ()
пытаюсь CW-key сделать
Посмотрите здесь  может понадобится )


Win7-32, FLProg (portable)
 
RW9UU Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
wink  спс, Но keyer свой буду ваять tongue
 
aidar_i Дата: Четверг, 03.08.2017, 12:04 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Лучше, конечно, видеоуроки посмотреть, так быстрее получится. Я тоже так изучал, смотрел и параллельно повторял. Сюда задаю только вопросы посложнее, которые сам не могу решить. Если обращаться по простым вещам, очень много времени потеряете.
 
RW9UU Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
Добрый вечер! Вопрос к знатокам! Можно ли произвести деление на переменную Вид переменной float. Математический блок DIV позволяет делить только на конкретное число. Подлчить переменную не удалось. Может кто-нибудь подскажет как это сделать??
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » вопрос новичка
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика