FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 21.08.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » неисправность схемы (не работает ds18b20 при подключении в блок кнопки)
неисправность схемы
Wladislav_1 Дата: Понедельник, 31.07.2017, 11:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
$IMAGE2$вообщем проблема непонятная для меня скачал блок для 4led bit по пяти выводам, на рисунке изобразил плату, проблема в том что при данном подключении с кнопкой температура становится -0.06 и все, если вместо кнопки ставлю генератор все работает, кто может объяснить в чем дело?

Добавлено (31.07.2017, 11:49)
---------------------------------------------
не могу рисунок вставить

Добавлено (31.07.2017, 11:50)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (31.07.2017, 11:50)
---------------------------------------------
$IMAGE1$$IMAGE1$

Добавлено (31.07.2017, 11:52)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Прикрепления: 0228501.flp(353Kb)
 
pan Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
загрузите фото в другое место и  вставьте ссылку
 
Wladislav_1 Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pan ()
загрузите фото в другое место и  вставьте ссылку
ок сейчас попробую

Добавлено (31.07.2017, 13:34)
---------------------------------------------
вот ссылка про этот блок

Добавлено (31.07.2017, 13:41)
---------------------------------------------
Подскажите где обучиться вставлять рисунки??? на форуме

 
Wladislav_1 Дата: Понедельник, 31.07.2017, 13:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 8245627.jpg(220Kb)
 
pan Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
а в чем смысл переключателя?
 
Wladislav_1 Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
смысл в том что бы передавать на дисплей либо переменную либо температуру
 
pan Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
а зачем постоянно очищать дисплей?

Добавлено (31.07.2017, 20:04)
---------------------------------------------
если очищать необходимо, то попробуйте так
 

 
Wladislav_1 Дата: Среда, 02.08.2017, 10:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дело не в очистке, а впринципе при установке кнопки, если кнопку заменить допустипм мультивибратором то все ок а если нет то температура показывает 0
 
pan Дата: Среда, 02.08.2017, 10:53 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 726
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
нет. дело не в кнопке.
попробуйте сделать как на скрине
 
Wladislav_1 Дата: Среда, 02.08.2017, 17:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
сделал, ничего не меняется,
если через ком порт смотреть то происходит следующее..
 
Wladislav_1 Дата: Среда, 02.08.2017, 18:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (02.08.2017, 18:02)
---------------------------------------------
можно даже упростить плату и все равно не работает

Прикрепления: 4687829.jpg(41Kb)
 
Wladislav_1 Дата: Среда, 02.08.2017, 18:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Добавлено (02.08.2017, 18:06)
---------------------------------------------
но если удалить либо блок леда либо кнопку все начинает работать
хуже всего что личное сообщение не могу отправить сайт не отправляет, разработчику этого блока, у него в мануале написано что этот блок не работает в режиме серво.. что это бы значило я не знаю

Добавлено (02.08.2017, 18:09)
---------------------------------------------
Уже голову сломал... знал бы как это устроено сам бы сделал а так блуждаю  wacko 

Прикрепления: 0284964.jpg(46Kb)


Сообщение отредактировал Wladislav_1 - Среда, 02.08.2017, 18:07
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » неисправность схемы (не работает ds18b20 при подключении в блок кнопки)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика