FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как обесточить ШД в режиме простоя? (Лишнее потребление тока при работе на акумуляторах)
Как обесточить ШД в режиме простоя?
pan Дата: Среда, 26.07.2017, 14:53 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
через шифратор подавайте нужную команду. в режиме количества оборотов по идее он и должен отработать нужное количетсво и все. думаю потом надо подать стоп и снова старт.
а что с углами?
 
Sevast Дата: Среда, 26.07.2017, 19:22 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С углами все четко. Со скоростью тоже.
Обороты он обрабатывает, но после обработки не отключаются две обмотки.
С шифратором я еще не научился работать, подскажите где его копать..
 
pan Дата: Среда, 26.07.2017, 21:16 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата Sevast ()
после обработки не отключаются две обмотки.
а вы попробуйте сигнал "стоп " (значение 3) подать когда отработает  обороты.

в справке к шифратору все ясно написано. на каком номере входа "1" , такое и  будет значение на выходе. 
в случае с этим блоком ставите шифратор, настраиваете 3 входа (на первом кнопка-вперед, на втором-назад, на третий стоп), а выход подключаете к direction
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как обесточить ШД в режиме простоя? (Лишнее потребление тока при работе на акумуляторах)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика