FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 23.10.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как обесточить ШД в режиме простоя? (Лишнее потребление тока при работе на акумуляторах)
Как обесточить ШД в режиме простоя?
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 09:10 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
проверять неначем
Прикрепления: --CODE-.ubi(132Kb)
 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:02 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кажется Вы "en" забыли вывести. Как ему сигнал от часов дать?
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:14 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
direction: 1 - по часовой, 2 - против часовой, 0-STOP

Добавлено (25.07.2017, 11:14)
---------------------------------------------

 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 11:58 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Крутит один раз, потом останавливается, одна обмотка под напряжением. После при подачи сигнала ни как не реагирует.
Прикрепления: 3468888.jpg(13Kb)
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:02 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
mode:1- работает по количеству оборотов, 2- по заданному углу
да и зачем mode привязывать к сигналу? задайте константу 1 или 2.
а то получается подается 1 работать по оборотам, а обороты не заданы.
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 12:18 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
упустил момент. добавил режим 3. крутит не по оборотам и углам, а пока не получит команду стоп
Прикрепления: --2-CODE-.ubi(134Kb)
 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:14 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь все работает. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! respect  booze
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:22 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Sevast, если можно потестируйте блок на наличие косяков.чтоб выложить и нормально оформить
 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:33 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Щас этим и занимаюсь.
Не знаю косяк это или нет, но может имя "stepper_223934728_1" возможно переименовать "stepper_1"
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:43 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
цифры к именам добавляю не я, а флпрог.  
для чего его переименовать? кака то ошибка?
 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 13:49 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот косяк с именем
Прикрепления: Cap.bmp(282Kb)
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:00 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
косяк гдето у вас. цифры влезли в середину имени
 
Sevast Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:11 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, скорей всего у меня косяк был.
Вроде в остальном все в порядке, но лучше чтоб еще ктото протестировал, может чего пропустил...
 
pan Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:26 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 882
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
погоняйте в разных режимах (заданное количество оборотов, повернуть на заданный угол). задайте разную скорость (в параметрах) . я не могу этого сделать в связи с отсутствием железа.
 
Sevast Дата: Среда, 26.07.2017, 14:29 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. Завтра обязательно протестирую и отпишусь

Добавлено (26.07.2017, 14:12)
---------------------------------------------
Не знаю как поменять направление. По часовой все в порядке, как 2 поставить, чтоб против часовой?

Добавлено (26.07.2017, 14:12)
---------------------------------------------
Не знаю как поменять направление. По часовой все в порядке, как 2 поставить, чтоб против часовой?

Добавлено (26.07.2017, 14:29)
---------------------------------------------
В режиме количества оборотов, один раз выполняет команду правильно, потом глючит, горят 2 диода и ни какого движения

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как обесточить ШД в режиме простоя? (Лишнее потребление тока при работе на акумуляторах)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика