FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Воскресенье, 24.09.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY
RemoteXY
sampl Дата: Пятница, 14.07.2017, 21:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем вот решил методом тыка разобраться с remotexy и подключением через Облачный сервер
Создал кнопку на 7 пин подключил Уну через 5100 в сеть создал и указал токен на планшете в приложении создал подключение указав порт и токен... но беда пишит тайм аут...
в чем секрет подскажите может у кого то получилось...

P.S Думаю было бы интересно видео многим...
 
Smit8719 Дата: Пятница, 14.07.2017, 21:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sampl ()
Думаю было бы интересно видео многим...
Видео давно есть



Сообщение отредактировал Smit8719 - Пятница, 14.07.2017, 21:54
 
sampl Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну это понятное )))
здесь с видео идет конект через Блютуз
а я так понимаю что можно канект сделать через Облачный сервер..
Тоесть грубо говоря УНА на Юзернете 5100 стоит дома стучится в удаленный сервер а я с планшета через мин конекчусь на удаленный сервер и могу смотреть Уну))
Как то так если я правильно понимаю
 
Smit8719 Дата: Суббота, 15.07.2017, 12:43 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да все так. Подключали по инструкции Arduino UNO + ESP8266 через облачный сервер ? Скорость выберите 19200 и Software Serial



Сообщение отредактировал Smit8719 - Суббота, 15.07.2017, 12:59
 
sampl Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
))) перефразирую вопрос ))
как вывести ардуину+w5100 в облако )
я так понимаю что режим облака поддерживает только WiFi модуль ?
 
whitevip Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:29 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Smit8719, модуль eifi будет работать на той частоте на которую он был прошит.

Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Smit8719 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:32 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sampl ()
w5100 в облако
сори не заметил. про w5100 не знаю. не использовал
Цитата whitevip ()
модуль eifi будет работать на той частоте на которую он был прошит
Я заказывал 2 модуля оба были на 19200, китайский стандарт)
 
sampl Дата: Вторник, 18.07.2017, 01:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А как узнать на какую скорость он прошит ?
Пробывал 19200 OFF
115200 тоже (

Разобрался вроде....
но в терминале пишет
АТ
АТ
АТ
АТ

я так понимаю нет связи между уной и ESP
Но в чем проблема понять не могу (((
Питание есть 3.3 с борта Уны ТХ и RX не перепутаны (


Сообщение отредактировал sampl - Вторник, 18.07.2017, 02:13
 
Smit8719 Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:38 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Изменить скорость работы модуля на 19200 бит/сек можно при помощи,следующей AT команды: AT+UART_DEF=19200,8,1,0,0
Схема подключения Wi-Fi модуля ESP8266 к компьютеру.pdf У меня на программаторе например RX к RX, TX к TX все наоборот
 
sampl Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:36 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Smit8719 ()
Изменить скорость работы модуля на 19200 бит/сек можно при помощи,следующей AT команды: AT+UART_DEF=19200,8,1,0,0Схема подключения Wi-Fi модуля ESP8266 к компьютеру.pdf У меня на программаторе например RX к RX, TX к TX все наоборот

Самое что интересное если я подаю 3V питание то с планшета не вижу ESP как точку доступа (

Добавлено (18.07.2017, 18:36)
---------------------------------------------
Спасибо Smit8719
Решил вопрос методом понижения скорости до 19200
smile

 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » RemoteXY
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика