FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 20.11.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей, Олег, Anydy 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пульт дистанционого управление телевизора. (Пульт дистанционого управление телевизора на андроиде.)
Пульт дистанционого управление телевизора.
pan Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:36 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1003
Награды: 38
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата whitevip ()
но а без него должно же работать?
не знаю. попробуйте подключить как выше написал
 
whitevip Дата: Четверг, 06.07.2017, 23:33 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата pan ()
не знаю. попробуйте подключить как выше написал
подключил но не работает, просто свечение ик светодиода стало ярче.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Phazz Дата: Пятница, 07.07.2017, 05:29 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Коды точно верные? Вы их сканировали или готовые взяли?

Добавлено (07.07.2017, 05:29)
---------------------------------------------
Совет попробовать без remotexy очень дельный кстати.

 
whitevip Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:31 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
Коды точно верные? Вы их сканировали или готовые взяли?
коды сканировал.

Добавлено (07.07.2017, 16:39)
---------------------------------------------

Цитата pan ()
не знаю. попробуйте подключить как выше написал
 
В общем я разобрался, все работает но есть и проблемы, пульт который на производительность не сканируется работать в скече не будет. у меня от тв приставки когда сканирую пульт показывает его производительность и скеч работает хорошо, а от телевизора когда сканирую пульт не показывает его производителя и не работает скеч. обновлял библеотеку безполезно. Что можно сделать?

Добавлено (07.07.2017, 18:31)
---------------------------------------------
что делать подскажите?


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пульт дистанционого управление телевизора. (Пульт дистанционого управление телевизора на андроиде.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика