FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 21.07.2017, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пульт дистанционого управление телевизора. (Пульт дистанционого управление телевизора на андроиде.)
Пульт дистанционого управление телевизора.
whitevip Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Здравствуйте знатоки ардуинщики. Хочу сделать пульт от телевизора, управлять с телефона андроида, есть ардуино, wifi модуль, ИК излучатель, коды кнопок. Пожалуйста помогите в создание пульта управление телевизорам, пожалуйста нарисуйте блоки и их соеденение чтобы было наглядно понятно. Спасибо Вам!



Это код который мне дали на сайте remotexy
Прикрепления: 2647618.ino(1Kb)


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
nalnik Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
а просто на андроид поставить проги про smart tv не пробовали. 
пример ---Samsung smart tv wifi
Прикрепления: 0953817.png(273Kb)


Я не злопамятный, Я записываю.
 
whitevip Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата nalnik ()
а просто на андроид поставить проги про smart tv не пробовали. пример ---Samsung smart tv wifi

Мне имено через ардуино нужно сделать.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
Vitez Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:52 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
whitevip, Вы теперь с завидной регулярностью будете публиковать посты с темами Хочу и Сделайте?
Изучите все видео, прочитайте мануал. Делайте проект, описывайте, что не так работает, мы поможем. Но это вторая ваша тема с просьбой все сделать за вас. Может кто и возьмется, но для вас, это тупиковый вариант. Надо развиваться, учиться и думать.
 
whitevip Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Vitez ()
whitevip, Вы теперь с завидной регулярностью будете публиковать посты с темами Хочу и Сделайте?Изучите все видео, прочитайте мануал. Делайте проект, описывайте, что не так работает, мы поможем. Но это вторая ваша тема с просьбой все сделать за вас. Может кто и возьмется, но для вас, это тупиковый вариант. Надо развиваться, учиться и думать.

Сделайте мне пожалуйста этот проект.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
Phazz Дата: Вторник, 04.07.2017, 05:50 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
А на андроид будет remotexy?
 
whitevip Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
А на андроид будет remotexy?
да


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
kiyota Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:36 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Скажите whitevip , а как вы будете соединять телевизор с Arduino ?

kiyota

Сообщение отредактировал kiyota - Вторник, 04.07.2017, 19:37
 
whitevip Дата: Среда, 05.07.2017, 03:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата kiyota ()
Скажите whitevip , а как вы будете соединять телевизор с Arduino ?

На сайте remotexy написать интерфейс пульта кнопок после в программе флпрог написать скеч, но этого я незнаю как сделать.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
Phazz Дата: Среда, 05.07.2017, 04:34 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Что конкретно вам не понятно?
 
pan Дата: Среда, 05.07.2017, 08:10 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 26
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
но этого я незнаю как сделать.
у меня всё больше складывается впечатление, что просто не хотите.
 
whitevip Дата: Среда, 05.07.2017, 13:01 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Phazz ()
Что конкретно вам не понятно?

На сайте remotexy кнопкам указывать пины выводов или нет?

Добавлено (05.07.2017, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата pan ()
у меня всё больше складывается впечатление, что просто не хотите.
На сайте remotexy кнопкам указывать пины выводов или нет?


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
pan Дата: Среда, 05.07.2017, 13:12 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 26
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата whitevip ()
указывать пины выводов или нет?
нет. всеравно ваши кнопки это будут переменные на выходе блока , а их уже в флпрог подключите куда надо

кроме надписей на кнопке желательно указать имя переменной чтобы потом было понятно что за кнопка и куда ее куда соединять


Сообщение отредактировал pan - Среда, 05.07.2017, 13:15
 
whitevip Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата pan ()
нет. всеравно ваши кнопки это будут переменные на выходе блока , а их уже в флпрог подключите куда надокроме надписей на кнопке желательно указать имя переменной чтобы потом было понятно что за кнопка и куда ее куда соединять





Подключил к 3 пину ИК светодиод, нажимаю на кнопки на смартфоне но на выходе светодиода нету не чего. В чем причина помогите пожалуйста.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777
 
pan Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:57 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 26
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата whitevip ()
на выходе светодиода нету не чего
 как подключали? покажите схему.  возможно нужно инвертировать сигнал
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пульт дистанционого управление телевизора. (Пульт дистанционого управление телевизора на андроиде.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика