FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 24.07.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » "Переключатель" RemoteXY
"Переключатель" RemoteXY
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 02:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую, у кого нибудь есть пример использования "Переключателя" из RemoteXY  для FLProg? Или как им пользоваться, в сети ничего не нашел  sad 
 
pan Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Offline
почитайте тут

у меня такое ощущение что справку ни кто не читает


Сообщение отредактировал pan - Понедельник, 03.07.2017, 08:19
 
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понимаю, что глупый вопрос и решение какое нибудь элементарное, но я логики не понимаю переключателя, в описании написано А=0 В=1 С=2 и т.д, что это такое 1,2,3... И как его с блоками связать...Буду благодарен, если подталкнете к решению

Сообщение отредактировал Smit8719 - Понедельник, 03.07.2017, 10:58
 
kiyota Дата: Понедельник, 03.07.2017, 11:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну как не понятно ? Если переключатель находится в положении А , то на выходе этого этого элемента в FLProg будет 0;если В , то 1 ; если С , то 2.

kiyota
 
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 11:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь тоже любят глумиться

Сообщение отредактировал Smit8719 - Понедельник, 03.07.2017, 11:53
 
pan Дата: Понедельник, 03.07.2017, 12:15 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата Smit8719 ()
что это такое 1,2,3
значения переменной

Добавлено (03.07.2017, 12:15)
---------------------------------------------
а вообще вам то лучше знать, вы же создавали переключатель.
в флпрог вставьте блок с выданным вам кодом и станет ясно что и как

 
brig62 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Smit8719 ()
И как его с блоками связать..
Смотря что в результате получить хотите. Как вариант демультиплексор подключить и выходы его переключать. Можно и ШИМом управлять.
 
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Для начала просто зажечь светодиоды на трех цифровых пинах. Как я понял: select присваивает переменной значение от 0 до 2, а его уже как то надо передать на пины


Сообщение отредактировал Smit8719 - Понедельник, 03.07.2017, 13:55
 
brig62 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Smit8719 ()
зажечь светодиоды на трех цифровых пинах.
Прикрепления: 2430906.png(3Kb)
 
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот так получится что нибудь?
 
brig62 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 14:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Получится. С переключателем на четыре положения.
 
pan Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:19 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Offline
можно и проще. есть же дешифратор
 
Smit8719 Дата: Понедельник, 03.07.2017, 19:22 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А тут ноль считается, как число, я думал как логический ноль. Всем спасибо за помощь, буду дальше экспериментировать.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » "Переключатель" RemoteXY
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика