FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 22.09.2017, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy (Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy)
Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy
whitevip Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:44 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
вот скеч которую мне выдали на сайте remotexy для флпрог. помогите пожалуйста мне в проекте.
Прикрепления: scech-FLprog.ino(3Kb)


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:49 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
вы хотя бы попытайтесь. в флпрог ко всем элементам есть описание настроек и работы.
возьмите рабочий пример и потихоньку, по одной кнопочке добавляйте, меняйте.
если что подскажем
 
whitevip Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:53 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата pan ()
вы хотя бы попытайтесь. в флпрог ко всем элементам есть описание настроек и работы.возьмите рабочий пример и потихоньку, по одной кнопочке добавляйте, меняйте.
если что подскажем

У меня не получается иза этого прошу написать помочь проект а как мне помогут я уже с готового проекта мне будет легче его понять и редактировать. Пожалуйста помогите мне его сделать.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Четверг, 29.06.2017, 14:56 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
Цитата whitevip ()
а как мне помогут
прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не так
 
whitevip Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:20 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот по новее скеч который мне выдали на сайте remotexy

Это визуальный проект на сайте remotexy



Это проект в программе флпрог 



Что делать дальше я незнаю.

Добавлено (29.06.2017, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата pan ()
прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не так

Помогите создать проект пожалуйста.

Добавлено (30.06.2017, 14:20)
---------------------------------------------

Цитата pan ()
прикладывайте свои изобретения (проекты), народ посмотрит и скажет где что не так

Кнопки и слайдер я смог сделать, теперь мне нужно сделать реле времени, подскажите пожалуйста как это сделать какие блоки нужно устанавливать?
Прикрепления: 6023829.ino(3Kb)


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:16 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
скажите честно, вам лень почитать, изучить программу для самого себя?

 
whitevip Дата: Пятница, 30.06.2017, 20:15 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата pan ()
скажите честно, вам лень почитать, изучить программу для самого себя?

Мне нужно чтоб можно было устанавливать недели, день, часы, минуты, для этого у меня есть модуль часы реального времени I2C RTC DS1307 но какие блоки и как это подключить я не знаю, пожалуйста подскажите мне.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:01 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
 
whitevip Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:21 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
А тут что выбрать чтобы правильно было?



Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р

Сообщение отредактировал whitevip - Пятница, 30.06.2017, 21:24
 
pan Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:35 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
смотря что это значение будет делать
 
whitevip Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:38 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата pan ()
смотря что это значение будет делать
Выставлять неделю число и часы и минуты для таймера.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Пятница, 30.06.2017, 21:52 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
ну тут надо исходить из того как будет дальше всё это обрабатываться.
я думаю если день, число и время будут вводиться в одной строке, то выбрать строку, которую потом надо будет разбивать на куски для. или можно сделать 4 поля ввода отдельно для недели, дня, часов и минут , выбрать целое число и сравнивать с тем что задали и тем что реально натикало часами 

Добавлено (30.06.2017, 21:52)
---------------------------------------------
но это в теории. я этим не занимался, и проверить не могу. нет железа

 
whitevip Дата: Суббота, 01.07.2017, 07:00 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата pan ()
ну тут надо исходить из того как будет дальше всё это обрабатываться.я думаю если день, число и время будут вводиться в одной строке, то выбрать строку, которую потом надо будет разбивать на куски для. или можно сделать 4 поля ввода отдельно для недели, дня, часов и минут , выбрать целое число и сравнивать с тем что задали и тем что реально натикало часами
 
Часы на экран телефона вывести смог температуру и влажность вывести тоже смог, димер тоже смог сделать а вот

Не как не могу сделать реле времени по неделям дням  часам и минутам, помогите пожалуйста. Чтобы можно было установить дапустим понедельник и среда в 8:00 часов чтоб реле включалось. Как сделать подскажите пожалуйста.


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
pan Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:21 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Offline
посмотрите на пост выше, можно использовать будильник. или несколько будильников
 
whitevip Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:12 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата pan ()
посмотрите на пост выше, можно использовать будильник. или несколько будильников

Как сделать чтобы можно было устанавливать время срабатывание с телефона? Какие блоки ставить и куда?


Заказать услугу создание сайтов или проекта на ардуино можно мне ВК https://vk.com/id339116342 ИЛИ Скайп vip-stalker777 Малый проект на ардуино стоит от 100р
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy (Помогите подключить EEPROM к скечу написаным на remotexy)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика