FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 24.07.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » К знатокам Mega 2560 (Просадка напряжения на цифровых выходах.)
К знатокам Mega 2560
pan Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:12 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 630
Награды: 27
Репутация: 27
Статус: Offline
после долгих пыток мозга , ошибка в программе была найдена)  вот рабочая версия вдруг кому надо
Прикрепления: 6552234.flp(800Kb)


Сообщение отредактировал pan - Вторник, 20.06.2017, 22:39
 
slava-fierwolf Дата: Вторник, 20.06.2017, 22:53 | Сообщение # 47
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
Господа. Тему можно считать закрытой. Всем кто принимал участие - выражаю благодарность. Особенная благодарность Алексею, pan, у человека хватило терпения вникнуть, разобраться и решить проблему. Всем спасибо.

save people Donbass
 
rw6cm Дата: Среда, 21.06.2017, 00:15 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 823
Награды: 73
Репутация: 54
Статус: Offline
Не понятно с моим вариантом что? ((

Разложил по понятней и дополнил
может пригодится
Прикрепления: stanok1.flp(679Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
slava-fierwolf Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 22:21 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Online
rw6cm, ваш вариант, первый, увы совсем мне был не понятен и выполнялся не совсем как хотелось бы

save people Donbass
 
rw6cm Дата: Понедельник, 26.06.2017, 01:28 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 823
Награды: 73
Репутация: 54
Статус: Offline
Цитата slava-fierwolf ()
rw6cm, ваш вариант, первый, увы совсем мне был не понятен
Согласен, использовал блок sequencer на который в FLProg нет описания,
в остальном один переключатель, два счетчика, и три элемента логики, проще уже некуда.
Цитата slava-fierwolf ()
и выполнялся не совсем как хотелось бы
В первом варианте алгоритм выполнения одной детали в точности по ТЗ согласно этому
В предложенных вариантах в этой ветке выше не выполняются условие
22) Включается двигатель М3 и М4 одновременно (хотя можно сделать М4 чуть с задержкой чтоб
снизить нагрузку на электросеть при запуске двух двигателей одновременно)
23) Датчик Д4 считав что двигатель М3 выполнил поворот редуктора на 180° - отключает двигатель М3
24) Двигатель М4 выполняет поворот редуктора на 360°
25) Датчик Д5 считав что двигатель М4 выполнил поворот редуктора на 360° - отключает двигатель М4
В таком случае пишите правильно ТЗ.


Win7-32, FLProg (portable)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » К знатокам Mega 2560 (Просадка напряжения на цифровых выходах.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика