FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 22.08.2017, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » TVout (Пользовательский блок)
TVout
yura174 Дата: Пятница, 16.06.2017, 14:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Помогите создать пользовательский блок TVout
https://code.google.com/archive/p/arduino-tvout/ 
хочу выводить температуру на экран.
 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 13:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь передать данные на экране показывает неправильно.
Прикрепления: 5840337.txt(3Kb) · __.txt(3Kb)
 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Создал свой блок tv out. Подскажите как сделать автоматическое добавление в void loop
TV.print( x , y ,long( z ));
TV.print( x1 , y1 ,long( z )); и так с увеличением
в зависимости от необходимости количества строк.
Прикрепления: tv_out-CODE-.ubi(294Kb)
 
pan Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата yura174 ()
в зависимости от необходимости количества строк
как узнать или где задавать это количество?
 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут я запутался хочу к прмеру 5x 5y 5z как задать в блоке.
 
pan Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:59 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
а что мешает на входах Х и Y менять "координаты" сколько влезет?
 и еще, по моему в скобках нужно оставить только (x, y, z)

Добавлено (16.07.2017, 18:59)
---------------------------------------------
чтото я загнался. зачем менять координаты. разве нельзя использовать несколько блоков с заданными координатами и выводить инфу?

 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема в том что больше одного блока создавать нельзя
 
pan Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:07 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
а с чем это связано.
вы пробовали убрать галочку и использовать несколько раз?


Сообщение отредактировал pan - Воскресенье, 16.07.2017, 19:25
 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если убрать галочку то setup несколько раз пишет, а надо один.
 
pan Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:24 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
разбейте на 2 блока. в одном будет инициализация и настройка, он не будет ни к чему подключен. просто в начале будет добавляться. а блоки в которых будет только вызов функции можно будет ставить много раз в проекте
 
yura174 Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Понял спасибо.
 
Evgesha Дата: Среда, 19.07.2017, 07:41 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
yura174, если блок получился и работает. Поделитесь блоком и схемой.
 
sser Дата: Среда, 19.07.2017, 10:18 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата yura174 ()
Прикрепления: tv_out-CODE-.ubi(294Kb)

А этот пробовали ?
Если он работает , то сделайте как сказал "pan" и усё.




Сообщение отредактировал sser - Среда, 19.07.2017, 10:19
 
yura174 Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
схема подключения
 
yura174 Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот пример подключение pin 7,9.
Прикрепления: yura.flp(119Kb)
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » TVout (Пользовательский блок)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика