FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Мы в VK
Поиск
Статистика


Яндекс.Метрика
Пятница, 09.12.2016, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Несколько действий одной кнопкой.
Несколько действий одной кнопкой.
zebik Дата: Вторник, 13.10.2015, 00:22 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sser ()
Ваши предложения!
Начал делать генератор запускающийся с кнопки, на выходе у которого счётчик до 4... Сигнал "сеть" чётко отрабатывает. осталось научить его не реагировать на короткие нажатия кнопки. но время у меня позднее а завтра на работу( пойду спать. Удачи вам, и до завтра)
 
aabsolut Дата: Среда, 14.10.2015, 09:28 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата sser ()
Первая команда после включения сети это мут, так как же её пропустьть и сразу перейти к команде выкл. сеть?Ваши предложения!
Здравствуйте. Кто сможет помочь? Неделю уже ковыряю.
 
aabsolut Дата: Среда, 14.10.2015, 10:51 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline

Ниже во вложении приведена схема
Прикрепления: 8398366.pdf(158Kb) · 6994303.jpg(63Kb)


Сообщение отредактировал aabsolut - Среда, 14.10.2015, 10:53
 
sser Дата: Среда, 14.10.2015, 20:13 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline

методом проб и ошибок получилась вот такая ерунда ,но работает!
Прикрепления: S2.flp(154Kb) · 0700553.png(12Kb)




Сообщение отредактировал sser - Среда, 14.10.2015, 21:04
 
aabsolut Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:44 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо всё работает. Допилил маленько . Прикрутил регулировку громкости энкодером, но только после включения усилителя. Теперь все работает как мне нужно было.
Прикрепления: End.flp(549Kb)


Сообщение отредактировал aabsolut - Четверг, 15.10.2015, 19:43
 
zebik Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:45 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот ещё решение, попроще.
Прикрепления: ____.flp(89Kb) · 3860767.png(20Kb)


Сообщение отредактировал zebik - Четверг, 15.10.2015, 22:55
 
sser Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:04 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
А что мешало так сделать?
Прикрепления: 8192130.png(6Kb)


 
sser Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:19 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
...муть включается без сети, поэтому так:
Прикрепления: 1157209.png(7Kb)




Сообщение отредактировал sser - Пятница, 16.10.2015, 05:23
 
zebik Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:01 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
С каждым вариантом схема всё проще и проще  biggrin :D biggrin скоро на трех элементах соберём :).
Война за ресурсы контроллера началась lol :lol: :lol:
А если честно, то подумалось  - а не научить ли нашу кнопку понимать короткие двойные и тройные нажатия???
Только чем управлять в усилке???
Автор темы - подключайся)))))


Сообщение отредактировал zebik - Пятница, 16.10.2015, 00:16
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Несколько действий одной кнопкой.
Страница 3 из 3«123
Поиск:

FLProg © 2016
Яндекс.Метрика