FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Четверг, 19.10.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок для LC12S
Пользовательский блок для LC12S
Ingwar Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе время суток всем.
Прошу знатоков имеющих время и возможность сделать пользовательский блок для LC12S
Описание которое нашел и рабочий пример (проверил) тут http://roboshop.spb.ru/modules/LC12S?filter=13
и тут https://www.youtube.com/watch?v=_Rf2acuCK1M
 
pan Дата: Вторник, 30.05.2017, 16:47 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 37
Репутация: 33
Статус: Online
собственно не совсем понятно какой нужен блок. он же через uart работает. в стандартных блоках берете uart порт и отправляете данные
 
Boroda Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Ingwar, спросите у Oleg (Олег Бельнев), я ему блок инициализации делал.

Сообщение отредактировал Boroda - Вторник, 30.05.2017, 17:33
 
Ingwar Дата: Среда, 31.05.2017, 08:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Его нужно вроде как инициировать (те же параметры порта). Настройки он не сохраняет.

Добавлено (31.05.2017, 08:47)
---------------------------------------------

Цитата Boroda ()
Ingwar, спросите у Oleg (Олег Бельнев), я ему блок инициализации делал
Спасибо большое. Он поделился.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Пользовательский блок для LC12S
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика