FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 22.08.2017, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » NEXTION цыфры
NEXTION цыфры
ZeRG Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:24 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нужно ограничение по минимуму и максимуму
Прикрепления: 0765247.hmi(44Kb)
 
pipapsix Дата: Вторник, 06.06.2017, 08:55 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день всем!
Вот это оказывается я далек от этого.
Интересует именно ввод с клавиатуры.
Если есть возможность помочь, помогите.
В моем проэкте, на второй странице  page1, есть два поля ввода t3 ,t2. Как сделать чтобы цыфры вводились в разные окошки отдельно, а то ерунда у меня получается, а дальше я сам наверно справлюсь.
И как еще сделать возврат на ту страницу с которой начинал ввод?
Прикрепления: nextion_v1.hmi(1114Kb)


Сообщение отредактировал pipapsix - Вторник, 06.06.2017, 08:55
 
ZeRG Дата: Понедельник, 12.06.2017, 00:54 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
---------------------------------------------
Цитата pipapsix ()
Добрый день всем!Вот это оказывается я далек от этого.
Интересует именно ввод с клавиатуры.
Если есть возможность помочь, помогите.
В моем проэкте, на второй странице  page1, есть два поля ввода t3 ,t2. Как сделать чтобы цыфры вводились в разные окошки отдельно, а то ерунда у меня получается, а дальше я сам наверно справлюсь.
И как еще сделать возврат на ту страницу с которой начинал ввод?
if(bt0.val==1)
{
if(Numpad.on.val==1)
{
cov Numpad.t.txt,temp.val,0
if(temp.val>40)
{
t0.txt="40"
}else
{
if(temp.val<10)
{
t0.txt="10"
}else
{
t0.txt=Numpad.t.txt
}
}
}
Numpad.on.val=0
}


Сообщение отредактировал ZeRG - Понедельник, 12.06.2017, 00:55
 
pipapsix Дата: Понедельник, 12.06.2017, 07:09 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ZeRG ()
////
Спасибо за помощь, но что то никак не врубаюсь в этот темный лес, а можно в мой проэкт Вы сами вставите и сюда выложите, комуто еще пригодится в любом случае.
 
ZeRG Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
Спасибо за помощь, но что то никак не врубаюсь в этот темный лес, а можно в мой проэкт Вы сами вставите и сюда выложите, комуто еще пригодится в любом случае.
Прикрепления: nextion_v1-1-.hmi(1116Kb)
 
pipapsix Дата: Вторник, 13.06.2017, 08:27 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ZeRG ()
Прикрепления:
Без крайне благодарен! работает!!
В личку написал.
 
vovka1973 Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:36 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата pipapsix ()
Спасибо за помощь, но что то никак не врубаюсь в этот темный лес, а можно в мой проэкт Вы сами вставите и сюда выложите, комуто еще пригодится в любом случае.
я не пойму зачем что то было делать когда уже включили поддержку набора там три вида ,обновите программу и увидите .


 
ZeRG Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:10 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
я не пойму зачем что то было делать когда уже включили поддержку набора там три вида ,обновите программу и увидите .
а можно по подробней какая версия куда смотреть?
 
pipapsix Дата: Среда, 14.06.2017, 20:13 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Снова я , с новым вопросом, как более легко построить график на панели?? может кто поделиться??
 
sser Дата: Среда, 09.08.2017, 18:24 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем привет.

Пробую панель "Некстион" ...

Русский текст вывожу без проблем , а вот с ардуины текст только английский передается ?
И второй вопрос .
Не могу задать параметры  элементов с одинаковым ID  на разных страницах ,
FLProg ругается ,то что уже есть этот ID .




Сообщение отредактировал sser - Среда, 09.08.2017, 18:27
 
vovka1973 Дата: Среда, 09.08.2017, 18:44 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sser ()
FLProg ругается ,то что уже есть этот ID .
это косяк программы нми ,я делаю так самое первое это id0 потом id1 и так далее


 
sser Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:24 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 248
Награды: 6
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата vovka1973 ()
я делаю так самое первое это id0 потом id1 и так далее
Поподробнее можно smile

Добавлено (15.08.2017, 20:24)
---------------------------------------------
ответ нашёл... http://flprog.ru/forum/9-1263-1


 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » NEXTION цыфры
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика