FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Суббота, 22.07.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите подправить блок пользователя
Помогите подправить блок пользователя
jonik22sm Дата: Пятница, 19.05.2017, 18:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Помогите подправить блок пользователя 
нужно вынести за пределы настроек пользователя контрастность чтоб можно было ею управлять
Прикрепления: 5110_Graph_RUS_.ubi(1076Kb)


Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Anydy Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну так сделайте int Contrast не в настройках пользователя а как вход....
Прикрепления: 7880689.ubi(1090Kb)
 
jonik22sm Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:38 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо большое я просто в коде так и неразобрался

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
nalnik Дата: Пятница, 19.05.2017, 19:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот как вовремя, я тут от скуки сегодня подключил такой экран к мультитестеру для пробы, нашел старый "солидный" телефон.
Прикрепления: 0770789.jpg(174Kb)


Я не злопамятный, Я записываю.

Сообщение отредактировал nalnik - Пятница, 19.05.2017, 19:54
 
jonik22sm Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:16 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не работает

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Boroda Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:34 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
Потому как контраст в сетапе и срабатывает только при запуске со значением 0.
 
Anydy Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:00 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Boroda ()
Потому как контраст в сетапе и срабатывает только при запуске со значением 0.
Эх блин, это я упустил, точно! Еще хотел у ТС спросить зачем его на лету то менять?
Тут я не помогу, надо библиотеку править если это вообще возможно....
 
jonik22sm Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:28 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
получается новое делаешь с новым дисплеем нужно подбирать контраст?

Спектр Бытовых Услуг в Краснодаре
http://sbu23.ru
 
Dev1 Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:49 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Online
Цитата jonik22sm ()
получается новое делаешь с новым дисплеем нужно подбирать контраст?
За 4 часа могли бы контрастность из setup в loop перекинуть, переменную на вход и покрутить её crazy


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
Oleg_UA Дата: Пятница, 19.05.2017, 23:59 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Попробуйте так, может прокатит
Прикрепления: 1899876.ubi(1098Kb) · 2946095.ubi(1097Kb)


Сообщение отредактировал Oleg_UA - Суббота, 20.05.2017, 00:23
 
Boroda Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:04 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 793
Награды: 35
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Dev1 ()
За 4 часа могли бы контрастность из setup в loop перекинуть
Как у Вас все просто... А ниче, что подпрограмма называется INIT? Инициализация дисплея, очистка его и т.д., а заодно и контрастность настраивается. Надо именно подпрограмму настройки контрастности выдирать из библиотеки.
 
Oleg_UA Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:11 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Boroda ()
Как у Вас все просто... А ниче, что подпрограмма называется INIT?
Так просьба была именно вынести как вход, а там уже будет видно biggrin
 
Dev1 Дата: Суббота, 20.05.2017, 00:49 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Online
Цитата Boroda ()
Как у Вас все просто... А ниче, что подпрограмма называется INIT? Инициализация дисплея, очистка его и т.д., а заодно и контрастность настраивается. Надо именно подпрограмму настройки контрастности выдирать из библиотеки.
А кто говорил про InitLCD([contrast]);(хотя, кто вам запрещает проводить инициализацию каждый цикл?)? Есть функция setContrast(contrast); Я же в код не смотрел, на память писал, теперь то уж точно глянул... dry


Win7/10-64 FLProg v2.5.1 external IDE 1.8.3

 
Oleg_UA Дата: Суббота, 20.05.2017, 08:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Dev1 ()
Есть функция setContrast(contrast);
Во втором блоке через setContrast как раз и сделал
 
AVGN Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:39 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Oleg_UA ()
Попробуйте так, может прокатит

Подскажите во втором блоке назначение выводов set_cont и Contr ?


Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Помогите подправить блок пользователя
Страница 1 из 212»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика