FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Вторник, 23.05.2017, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку
Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку
Scorp1978 Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно сабж
 
Oleg1345140 Дата: Суббота, 20.05.2017, 11:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Чуть подробнее можно?
 
Scorp1978 Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 04:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну например есть переменная mPrim(boolean) и mIt(string), как задать условие если переменная  mPrim истина то mIt="ДА" если mPrim ложь то mIt="НЕТ".

if mPrim then 
mIt="ДА"
else
mIt="НЕТ"

только в flprog
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 07:25 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 63
Репутация: 46
Статус: Offline
Цитата Scorp1978 ()
если переменная mPrim истина то mIt="ДА" если mPrim ложь то mIt="НЕТ"

Прикрепления: 3979019.png(7Kb)


Win7-32, FLProg (portable)
 
Airis Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 07:28 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Пока рисовал схему. уже ответили.

Сообщение отредактировал Airis - Воскресенье, 21.05.2017, 07:41
 
Oleg1345140 Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 12:29 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 407
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Как быстро отвечают, проснутся не успел))), а вообще уважаемый Scorp1978 чем подробнее вопрос,тем быстрее ответ))
 
Scorp1978 Дата: Понедельник, Вчера, 05:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю всех!!!
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика