FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Вторник, 22.08.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » если кто может, сделайте блок
если кто может, сделайте блок
bav123 Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девайс использую для питания холодильника. Сечас у меня симбиоз из аналога и цифры. Аналоговая часть отвечает за переключение доп обмоток трансформатора при небольшом уменьшении или увеличении 220в. Цифра отвечает за отключение питания при критическом изменнеии 220в и задержку на включение нагрузки.

защита отслеживает входное напряжение (от него работает реле К1) и выходное (только для информации). при снижении/увеличении за пределы К1 отключается и идет задержка на включение.
вторичка транса работает как вольт добавка. при нормально напряжении положение К2 К3 как на блок схеме. при снижении напряжения сработает К3, а при превышении К2.
при срабатывании защиты, пока идет таймер на индикаторе показывает символ как сработала защита - по максимуму или минимуму
Прикрепления: 6627057.jpg(31Kb)
 
pan Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:34 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
может вы имели ввиду вас не устраивает функционал электрической схемы?
 
bav123 Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:47 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас у меня комбайн, просто смиксовал две схемы 




Думал можно ли собрать измерение сети как в первой схеме и добавить функционал как блок схеме что ранее выкладывал.
Прикрепления: 3705047.jpg(93Kb) · 6685647.jpg(59Kb)
 
pan Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:56 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 30
Репутация: 30
Статус: Offline
можно. только причем тут блок схема. в этой теме я просил сделать "блок пользователя" для флпрог
 
m10ru Дата: Понедельник, 08.05.2017, 01:52 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что то я никак не вдуплюсь... вам нужна защита от перепадов напряжения...??? или стабилизатор сети... и как то не понятно причём здесь ардуино и флпрог???..

Добавлено (08.05.2017, 01:52)
---------------------------------------------

Цитата Олег ()
У вас так подробно расписан нужный вам функционал, что очень хочется посоветовать вам этот ресурс. smile
супер ссылка... в 100%


главное хотеть, а остальное не проблема
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » если кто может, сделайте блок
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика