FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 29.05.2017, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Панель NEXTION (помощь по настройкам)
Панель NEXTION
vovka1973 Дата: Пятница, 19.05.2017, 16:06 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Pixima ()
"нечувствительный" экран.
может автор исправит это в своих блоках
 
igrik1972 Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:36 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
нужна помощь специалистов, мучуюсь над одной проблемою и не как не доведу до конца.......... 
смысл в тому , что есть датчик тока который определяет нагрузку на фазе... их 4 - шт. 
1. эл. плита.
2. стир. машинка
3. котел.
4. бойлер....
в зависимости от того что подключается, остальное реле должно отключить... по умолчанию все реле отключены до подают питание на автореле высокого напряжения....
обьясняю..... 220 В подается через реле от ардуино которое стоит замкнуто и подает питание на автореле (магнит) который держит высокую нагрузку, если я подключаю что-то из высших четырех пунктов, то все остальные активируются реле, что приводит к отключению автореле .....
но что-то не ладится, также не реагирует принудительные кнопки переключения ........

НУЖНА ПОМОЩЬ ............

чтоб долго не искали сообщение № 5.
1. файл Master-centr.flp пункт 16
2. файл DOOM.HMI страница 9
 
Олег Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:46 | Сообщение # 18
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 966
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата igrik1972 ()
обьясняю
Читал, читал, так ничего и не понял. angry


Схемы на ноутбуки
 
igrik1972 Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:55 | Сообщение # 19
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
минутку

Добавлено (19.05.2017, 22:53)
---------------------------------------------
датчик тока 4 - шт.
1. плита
2. стир.маш.
3. эл.котел
4. бойлер
реле от ардуино по умолчанию отключено , но активировано все автоматы при отключенном состоянии... (то есть когда включается реле, то отключается автомат....
до каждого реле есть вход
1. реле - плита
2. реле - стир.машина
3. реле - эл.котел
4. реле - бойлер

когда включаю к примеру эл.котел, то активируется все остальные реле  что приводит к отключению все кроме эл.котел.

Добавлено (19.05.2017, 22:55)
---------------------------------------------
да преимущество эл. плиты не зависимо от того что подключено , то при подключения эл. плиты, все должно отключится ..........

это условие жены, иначе снесет головы с моей автоматики ........

Добавлено (19.05.2017, 22:57)
---------------------------------------------
временно чтоб не играться с нагрузкою перевел на кнопки , там также срабатывает 0 - 1 сигнал ......... но что- то не получается

Добавлено (27.05.2017, 22:55)
---------------------------------------------
может кто-то поможет, не срабатывают кнопки BT на NEXTION:

Master - centr.flp
Плата 13 на FLPROG
9 страница на NEXTION

https://drive.google.com/drive....sharing


Сообщение отредактировал igrik1972 - Воскресенье, 28.05.2017, 22:23
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Панель NEXTION (помощь по настройкам)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика