FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Воскресенье, 22.10.2017, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » рисование графиков на tft экране (вывод накопленных данных на экран в виде графика.)
рисование графиков на tft экране
slavas Дата: Вторник, 02.05.2017, 23:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Добрый день форумчане с датчиков собираю данные и заношу их в массив например размером 240 и вывожу на экран 240 линий или точек получается график и когда график заполняется экран очищается и отрисовка начинается заново, но это не то хочется график смещать. Предполагаю что индекс массива надо уменьшать и тем самым смещать в нём данные а в индекс 240 вписывать новые. Может наоборот писать от 240 к 0.

Добавлено (02.05.2017, 23:20)
---------------------------------------------
Я бы схемку прикрепил да на андроиде пишу.

 
Boroda Дата: Среда, 03.05.2017, 09:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Награды: 36
Репутация: 36
Статус: Offline
Воспользуйтесь блоком СТЕК, он заполняет массив со сдвигом.
 
slavas Дата: Среда, 03.05.2017, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 561
Награды: 15
Репутация: 12
Статус: Offline
Boroda, Спасибо. Думаю теперь как обновление экрана сделать, тереть весь экран долго.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » рисование графиков на tft экране (вывод накопленных данных на экран в виде графика.)
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика