FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Понедельник, 29.05.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как понять где некорректный блок?
Как понять где некорректный блок?
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 12:35 | Сообщение # 16
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 831
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Ну вот и посмеялись, считай празничное настроение создали. Спасибо

Разработчик программы FLProg
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:02 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата dekorator ()
Уже позвонил Трампу. Он тоже на разрабов arduino ide косо смотрит.Намекнул, что если небудет комментов в асм-е, то....
Хорошо он хоть про flprog не знает, а то пиши пропало.
Ждём санкций)))

  


Я не флудер , просто мне есть что сказать =)
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:37 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Не стал плодить темы, их и без того не мало.
При запуске программы выскочила ошибка, подскажите как её лечить и существует ли возможность экспорта всех пользовательских блоков с одной машины на другую одной операцией, чтоб не устанавливать по одному?
Прикрепления: 2735988.jpg(20Kb)


Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Сообщение отредактировал Александр_Светлый - Понедельник, 01.05.2017, 13:39
 
Phazz Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:49 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Александр, в папке flprog есть такой же файл. Скопируйте его по пути указанном в сообщении.
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:13 | Сообщение # 20
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 831
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Не надо! Просто удалите всё в папке  c:\Users\Александр\AppData\Roaming\flprog\tempRelease.

Разработчик программы FLProg
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 01.05.2017, 16:37 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Всё удалил, там одноимённый архив лежал. Ошибка при старте осталась, закинул этот файл от портативной версии 2.4 программа запустилась но при попытке обновиться выдаёт ту же ошибку и сообщение что нет соединения с сервером... Портативная версия 2.5 выдаёт ту же ошибку, закидываю файл, перезапускаю программу - запуск нормальный, при обновлении говорит что установлена последняя версия. После этого файла по вышеуказанному пути больше нет и повторная попытка обновиться заканчивается с теми же ошибками.

Кстати АВАСТ присёк попытку скачивания последней версии инсталяшки!
Прикрепления: 6147179.jpg(24Kb)


Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Сообщение отредактировал Александр_Светлый - Понедельник, 01.05.2017, 17:35
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 17:32 | Сообщение # 22
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 831
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Не пробуйте обновляться. Я отключил на сервере пока эту функцию. В процедуре обнавления ошибка, и версии 2.4, 2.4.1, 2.5 не  могут обновляться. Я сейчас разбираюсь с этим вопросом.
Просто почистите эту папочку, а лучше вообще её удалите. и даже не проверяйте обновление.


Разработчик программы FLProg
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:19 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Хорошо, принято к сведению! Установил 2.5, чтоб скачать пришлось отключить АВАСТ.

Я не флудер , просто мне есть что сказать =)
 
support Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:51 | Сообщение # 24
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 831
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Александр_Светлый ()
Кстати АВАСТ присёк попытку скачивания последней версии инсталяшки!
Ну не знаю чем антивирусникам инсталаяторы не нравятся)))) я уже два раза отпралял  их в доктор вэб и оба раза приходили ответы что аирусов не обнаружено. Я когда сначала работал с InstallShild - проверил результат (всё таки его писал не я и надо было проверит)-, и когда перещёл а Inno Setup ещё раз проверил. Всё хорошо.


Разработчик программы FLProg
 
Александр_Светлый Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:01 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Я тем более не знаю что ему могло не понравиться, но факт остаётся фактом. Только что просканировал скачанную с отключенным антивирусом инсталяшку, угроз не обнаружено... Понятия не имею что там ему показалось подозрительным.

Я не флудер , просто мне есть что сказать =)
 
Airis Дата: Понедельник, 01.05.2017, 23:33 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Возможна антивирус блокирует скачивание любых исполняемых файлов через незащищённое http соединение. Антивирус не может проверить файл без его скачивание. Даже если антивирус сверяет скачиваемый файл по базе контрольных сумм VirusTotal, его все ровно надо скачать локально.
 
m10ru Дата: Пятница, 05.05.2017, 01:20 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ававст не антивирусник... а так что то типа мелкой таможни.. huh  что знаем то и пропускаем... а что неизвестно то сразу shades  wacko unsure да ну его, делай что хочешь... твои проблемы...( я не знаю... а ты как хочешь... я предупредил) вот так работает аваст.. (я лично на есете.. и 9 лет проблем как бы не было.. shades  не знаю, порно не интересует... игрушки тоже... да и на всякую там рекламу не смотрю) как то так... так что не совсем нужно полагаться на анти-вирусник... выбор за вами..

главное хотеть, а остальное не проблема
 
Boroda Дата: Пятница, 05.05.2017, 09:27 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 788
Награды: 35
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата m10ru ()
ававст не антивирусник
Уже пару сотен компов через меня прошли, аваст ставлю - никто еще не жаловался. А насчет самописных программ, особенно на Делфи, все антивирусники на них ругаются. Пока проги в базе нет - думают, что зараза. Любой антивирус смотрит сначала на название.
 
Александр_Светлый Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:22 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Стоит лицензия Аваст Интернет Секюрити, на FlProg ругалась впервые.Насчёт антивирусов спорить не буду, Аваст меня вполне устраивает, с NOD32  неоднократно были проблемы с вирусами на рабочем компьютере по этому я его тоже не рассматриваю как серьёзный антивирус. Нравится ДокторWEB, абсолютно не грузит машину и работает незаметно если не считать бешеного визга на вирусы который постоянно пугает, особенно в наушниках.

Я не флудер , просто мне есть что сказать =)
 
nalnik Дата: Пятница, 05.05.2017, 23:24 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не реклама.
Лет пять покупаю Касперский Интернет Секюрити - оптом на четыре машины -- ни одной проблемы не было.
Машины не грузит ваще.
Сильно нагружают дэмо версии касперского - но это они крахоборы специально делают.


Я не злопамятный, Я записываю.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Как понять где некорректный блок?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика