FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Воскресенье, 22.10.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Счетчик импульсов
Счетчик импульсов
SVS55 Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:51 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Nikito$, завтра я возьму уно и буду пробовать, сегодня нет возможности проверить,  если будет время у Вас завтра, подходите может, что подскажете а сегодня нуна идти спать, завтра на работу!

Новичок
 
Airis Дата: Суббота, 22.04.2017, 23:32 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline


При использовании скоростного счетчика промежуточные значение подсчета не будет выводится - сразу загорится диод соответствующий количеству импульсов. Конечно, если поступление импульсов непостоянно (период следование не постоянен), то при редком поступлении импульсов не один диод может не загорятся, а при большем количестве импульсов счетчик может перескочить за 10 и не один диод тоже не загорятся.
Прикрепления: 5473286.png(4Kb)
 
m10ru Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:03 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
тоже мне задача... smok  вот проверь..
Прикрепления: primer.flp(113Kb)


главное хотеть, а остальное не проблема
 
Nikito$ Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 01:04 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
Nikito$, завтра я возьму уно и буду пробовать, сегодня нет возможности проверить,  если будет время у Вас завтра, подходите может, что подскажете а сегодня нуна идти спать, завтра на работу!
 Как попробуешь отпишись, что получилось, если ничего не получится тоже пиши, будем дальше думать... wacko
 
SVS55 Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 09:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не удается выгрузить библиотеку DFPplayer при компиляции скетча как это исправить?
Прикрепления: 5051245.flp(415Kb)


Новичок
 
Nikito$ Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:18 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
Не удается выгрузить библиотеку DFPplayer при компиляции скетча как это исправить?А
А зачем её выгружать??? Если к блоку приложена библиотека и её нет в папке libraries, то при первой компиляции программа автоматически её туда добавляет. И ещё ошибка компиляции вылазит. Если хочешь плеер сделать, посмотри урок https://www.youtube.com/watch?v=1apRP9houog&t=125s может чем-нибудь поможет.


Сообщение отредактировал Nikito$ - Воскресенье, 23.04.2017, 10:32
 
rw6cm Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:22 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 83
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата SVS55 ()
Не удается выгрузить библиотеку DFPplayer при компиляции скетча как это исправить?
Эта библиотека рассчитана на 4 трека ( в описании блока об этом же сказано)
Посмотрите здесь как сделать.

Цитата SVS55 примерно 5Гц
меандр ?


Win7-32, FLProg (portable)

Сообщение отредактировал rw6cm - Воскресенье, 23.04.2017, 10:28
 
Airis Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 10:29 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Выгрузить какую не будь библиотеку можно удалив блок который ее использует. В данном случаи удалив блок PlayerMP3.
Если библиотеку надо убрать временна, при тестирование других блоков, то блок PlayerMP3 надо перенести на отдельную плату и отключить ее.


Сообщение отредактировал Airis - Воскресенье, 23.04.2017, 10:31
 
SVS55 Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:39 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята я хочу сделать приставку к авто сигнализации речевое оповещение вместо стандартных звуков!

Добавлено (23.04.2017, 10:50)
---------------------------------------------

Цитата rw6cm ()
меандр ?
да

Добавлено (23.04.2017, 11:23)
---------------------------------------------
Нельзя ли подредактировать пользовательский блок PlayerMp3 что бы было 10 входов а то у меня с моей правкой не выходит я в коде не разбираюсь

Добавлено (23.04.2017, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата Airis ()
В данном случаи удалив блок PlayerMP3.
Нет просто когда нажимаешь компилировать проект выскакивала такая надпись, я уже решил эту проблемку.


Новичок
 
Airis Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:59 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Проблема в отсутствии библиотеки DFPlayerMp3.h в Arduino IDE (как то странно звучит "Неудалось выгрузить библиотеку …." при отсутвие этой библиотеки).
Быстрый поиск в интернете данной библиотеки не увенчался успехом. Есть библиотека DFPlayer_Mini_Mp3_by_Makuna-1.0.1, но она тут небудет работать хотя бы изза другогого название.
Надо спросить у автора данного блога поделится с этой библиотекой.
 
SVS55 Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:09 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Airis, Вы с кодом как на вы или на ты? )

Новичок
 
SVS55 Дата: Понедельник, 24.04.2017, 18:48 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
библиотека

Добавлено (23.04.2017, 12:42)
---------------------------------------------
Код библиотеки подправил все загружается теперь нужно сделать чтобы при поступлении последующего сигнала  происходил сброс плеера и включался другой трек

Добавлено (24.04.2017, 18:48)
---------------------------------------------
Airis, Добрый вечер! как руссифицировать лсд диспл с кирилицей ликвид кристал рус не помогает

Прикрепления: DFPlayerMp3.rar(1Kb)


Новичок
 
Airis Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:50 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
Где то на форуме есть тема про русификацию LCD дисплеев, но не знаю чем там закончилось (не следил за темой из-заненадобности).
 
Олег Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:36 | Сообщение # 29
Гуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 987
Награды: 24
Репутация: 16
Статус: Offline
Здесь было два или три решения.

Схемы на ноутбуки
 
SVS55 Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:34 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Олег, Спасибо буду пробовать!

Новичок
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Счетчик импульсов
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика