FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
...
Статистика
Пятница, 23.06.2017, 01:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Однократно считать с EEPROM
Однократно считать с EEPROM
support Дата: Пятница, 21.04.2017, 22:30 | Сообщение # 16
Автор программы
Группа: Администраторы
Сообщений: 858
Награды: 40
Репутация: 26
Статус: Offline
Нет не правы. Вот образец кода который получается

  if (_trgrt1) {
    _gtv1 = (readIntegerFromEEPROM(0, 0, 0x0));
  }

Читается только если  _trgrt1 = 1. А она равнв 1 один раз при пуске контроллера.  В остальных случаях код чтения пропускается


Разработчик программы FLProg
 
Oleg_UA Дата: Суббота, 22.04.2017, 12:49 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата support ()
Читается только если  _trgrt1 = 1. А она равнв 1 один раз при пуске контроллера.  В остальных случаях код чтения пропускается
С использованием триггера и нескольких блоков чтения из памяти - программа создаёт столько условий  if (_trgrt2) сколько было создано блоков чтения и две переменные, но  когда создать условие выполнения платы тогда создаётся только одно условие if (var1 == 0) и нужна только одна переменная.
Но в любом случае сделать возможность переноса в void setup() было-бы очень полезно.

//Плата:с триггером

if (1) { if (_trgrt2I) { _trgrt2 = 0;} else {_trgrt2 = 1; _trgrt2I = 1;} } else {_trgrt2 = 0; _trgrt2I = 0;}; 
 if (_trgrt2) {
var2 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
}
if (_trgrt2) {
var3 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
}
if (_trgrt2) {
var4 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
}

//Плата:с условием

if (var1 == 0) {
var2 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
var3 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
var4 = (readIntegerFromEEPROM(2, 0, 0x50));
var1 = 1;
}


Сообщение отредактировал Oleg_UA - Суббота, 22.04.2017, 13:01
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » Однократно считать с EEPROM
Страница 2 из 2«12
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика