FLProg
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы в VK
...
Статистика
Вторник, 23.05.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход

Поиск по сайту


Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: support, Сергей 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » скоростной счётчик
скоростной счётчик
sergeyw Дата: Пятница, 14.04.2017, 19:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужна помощь.Нужно снять импульсы на выходе скоростного счетчика чтобы использовать для подачи
на простой счетчик можно 10 к 1. Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал sergeyw - Пятница, 14.04.2017, 19:41
 
OlegAn1962 Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:00 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5687376.png(5Kb)
 
sergeyw Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я так пробовал выход 4 скоростного счётчика это повторитель входа и он по видимому идет напрямую
потому что обороты двигателя выше 30 оборотов в секунду пропускает хотя на экране lsp считает все
 
OlegAn1962 Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:59 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так в скоростном есть функция подсчета, зачем считать простым?
 
sergeyw Дата: Суббота, 22.04.2017, 15:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо разобрался.Просто не знал как реализовать . Только учусь, сын подсказал. Поставил компаратор и сбрасываю счетчик через каждые 10 импульсов,а далее всё как было, справляется обычный счётчик.Еще раз спасибо.
 
Форум » Основной » Спросить у знатоков » скоростной счётчик
Страница 1 из 11
Поиск:

FLProg © 2017
Яндекс.Метрика